Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyoha

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Я Гражданин Los-Santos, Lyoha Jesus, подаю иск на сотрудника USSS Alaudin Gold за незаконное задержание меня.
Я стоял около заведения быстрого питания "Бургерная №6", после чего во время приема пищи мне прилетает удар в голову от сотрудника USSS. Не извинившись сотрудник сказал быть адекватным или будут последствия, после чего я ему говорю что я адекватен.
После моих фраз что я адекватен я был задержан, сотрудник не основываясь ни на какой статье обыскал меня. После проверки меня он отпустил, со словами законное требование отойти от него. Я поинтересовался на чем основывается законное требование, после чего не услышав ответа был повторно задержан за статью 17.6 УК. Права были реализованы, но к сожалению адвокат не ответил на вызов. Видео записи у меня нет, но у сотрудника должна быть видео фиксация и должна храниться 72 часа. Прошу прокуратору и суд рассмотреть мой иск и видеозапись сотрудника. Требую решения проблемы увольнением, так как по мне такие сотрудники не должны работать, придумывая свои основания для задержания, либо моральной компенсации.

Oliver Bredberry

АРАБСКИЙ ТРЕТЕЙСКИЙ СУД РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН
Пользователь
Реакции
146
1739948222093.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
г. Лос-Сантос, ул. Рокфорд-драйв
https://forum.arizona-v.com/forums/supreme-court.73/
Jesus L.,
Заявитель.

№ ВС-О-041
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству
Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Oliver Bredberry (единолично), рассмотрев вопрос о принятии к производству обращения № 41 от 2 января 2025 года гражданина Lyoha Jesus,

у с т а н о в и л

Руководствуясь п. «в» и «г» разд. 7 ст.5 Конституции и ст. 2 разд. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Верховный суд штата Сан Андреас – высший судебный орган по всем делам, подсудным судам штата Сан-Андреас. В качестве суда первой инстанции Верховный суд штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата, дела государственной важности, а также дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. В качестве суда апелляционной инстанции Верховный суд штата рассматривает апелляционные жалобы на решения Окружного суда.

Ст. 4 разд. 3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас установлено, что особое производство – это форма рассмотрения обращения, поданного заявителем, по существу Верховным судом штата Сан-Андреас. Вместе с тем Верховный суд штата вправе самостоятельно рассматривать вопросы о конституционном правосудии, даче обязательных разъяснений по вопросам судебной практики, по предмету надлежащего ведения деятельности органов государственной власти и другим вопросам государственной важности.
Между тем в порядке п. 1 Постановления №18 Верховного суда штата Сан-Андреас «О некоторых вопросах рассмотрения дел в порядке особого судопроизводства» от 27 марта 2023 года высшим судебным органом штата Сан-Андреас в порядке особого судопроизводства рассматриваются обращения, содержащие: а) требования о разъяснении отдельных положений законодательства штата Сан-Андреас, связанных с правоприменительной судебной практикой, вопросам применения Конституции и другим вопросам государственной важности; б) прошения о признании принятого законопроекта в установленном порядке антиконституционным и отменить его действие на территории штата; в) прошения об отмене или пересмотре в части или в полном объёме судебных актов, принятых судами штата Сан-Андреас, обжалование по которым принципиально исключается; д) прошение об организации судом проведения комплекса мер по изготовлению постановлений во исполнение п. «а» разд. 7 ст. 5 Конституции; е) требование 0 признании нормативно-правового акта антиконституционным, вследствие нарушения положений вышестоящих норм права согласно иерархии правовых актов (п. «а» разд. 4 ст. 2 Конституции). В содержании рассматриваемого обращения подателем не был надлежащим образом изложен конкретный правовой вопрос, который будет подлежать разрешению Верховным судом по существу в порядке особого производства (п. «в» ст. 2 гл. 2 Правил подачи обращений).

Таким образом, Верховный суд,

о п р е д е л и л

В принятии обращения № 41 от гражданина Lyoha Jesus от 2 января 2025 года — отказать;

Настоящее Определение окончательное, не подлежит обжалованию, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

№ 1-О

Oliver Bredberry
Председатель Верховного суда
19 февраля 2025 года
1739949405990.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу