- Реакции
- 5
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Islam Mercury
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Sadvalleezg
Мобильный телефон заявителя: 7283435
Объект заявления: Malkhok Essence
Дата и время совершенного нарушения: 32.12.2024 03:21
Описание оснований обращения в Прокуратуру:Cотрудник San Andreas Department of Corrections неправомерно меня посадил меня в тюрьму Болингброук так как должен был сделать это исходя из постановление прокурора либо же написав обращение в прокуратуру предусмотренную процесуальным кодексом главой 5 статьей 5 пунктом a.2 которые гласит о том что в случае наличия руководства и отсутствия прокурора сотрудник, производивший задержание, обязан предоставить видеофиксацию нарушения начальству, освободить задержанного, а также оформить обращение в прокуратуру в течение 40 минут, что и инициатор задержания не сделал.
1. Прошу начать дело по статье 15.6 в отношении сотрудника Malkhok Essence
2. Выпустить меня с тюрьмы.
Дата подачи обращения 31.12.2024г
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Подпись заявителя: Mercury.
От кого: Islam Mercury
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Sadvalleezg
Мобильный телефон заявителя: 7283435
Объект заявления: Malkhok Essence
Дата и время совершенного нарушения: 32.12.2024 03:21
Описание оснований обращения в Прокуратуру:Cотрудник San Andreas Department of Corrections неправомерно меня посадил меня в тюрьму Болингброук так как должен был сделать это исходя из постановление прокурора либо же написав обращение в прокуратуру предусмотренную процесуальным кодексом главой 5 статьей 5 пунктом a.2 которые гласит о том что в случае наличия руководства и отсутствия прокурора сотрудник, производивший задержание, обязан предоставить видеофиксацию нарушения начальству, освободить задержанного, а также оформить обращение в прокуратуру в течение 40 минут, что и инициатор задержания не сделал.
1. Прошу начать дело по статье 15.6 в отношении сотрудника Malkhok Essence
2. Выпустить меня с тюрьмы.
Дата подачи обращения 31.12.2024г
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):