Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №811

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
226
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Kel Weber
К ответчику: Прокуратура штата

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19 декабря 2024 года я обратился в Прокуратуру штата с обращением об обжаловании акта и привлечении гражданина к ответственности. В порядке правил рассмотрения обращений, установленных приказом №361-ГП, обращение должно быть рассмотрено в течение 2х дней. Однако, в срок до 19:45 21 декабря 2024 года обращение не принято и не отказано. Прокуратура тем самым ограничивает мое право на своевременное рассмотрение обращения, дарованное мне приказом №361-ГП. Вместе с тем, руководствуясь судебной практикой, сформированной исками №799, 643 в Окружной суд и подобными делами.

Помимо того, следует принять во внимание, что прокуратура не впервые пропускает прокси рассмотрения обращения. Это систематичное нарушение моих прав и, полагаю, прав многих других граждан. Потому прошу вынести более суровое наказание, нежели такое, какое могло бы быть предусмотрено за первое совершение правонарушения.

1. Привлечь государственный орган Прокуратуру штата к административной ответственности;
2. Обязать прокуратуру возместить мне судебные издержки (средства в счет уплаты пошлины).

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия;
2. Доказательства нарушения: Обращения, приказ;
3. Доказательства уплаты пошлины: запись;
4. Контактные данные: [email protected], 1430917;
5. Банковский счёт: 73661590;
6. Список свидетелей (при наличии): отсутствует;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): отсутствует.

Дата: 21.12.2024
Подпись:
Кел

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
226
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от: Кел Вебер
ХОДАТАЙСТВО
о внесении изменений в исковое заявление

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд принять изменения в исковом заявлении и принять его к производству.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия;
2. Контактные данные: [email protected], 1430917;
3. Доказательства (при необходимости): отсутствуют.

Дата: 21.12.2024
Подпись: Кел

Сверху Снизу