Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение № 2042

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reno Trupo

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
180
Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От Шерифа Округа Блэйн Reno Trupo
Электронная почта для связи - [email protected]
Мобильный телефон для связи - 3330999
Объект заявления - Aleksey Informal
Дата и время совершенного нарушения: 20.12.24, 02:57 AM по местному времени

1734655347418.png
Описание оснований обращения в Прокуратуру: В указанное время находился на службе, осуществлял помощь коллеге в конвоировании задержанного. Патрульный автомобиль с задержанным первоначально двигался от Торговой Площадки Marketplace в сторону Полицейского Департамента, где с момента проведения задержания, преследовался ранее неустановленным водителем на спорткаре стального цвета марки Mercedes. Прибыв к задней парковке, из патрульного автомобиля вышел мой коллега (я в свою очередь передвигался на зарегистрированном скоростном юните Hennessey Venom) и также заметил, что Мерседес проехал на территорию закрытой зоны у КПЗ LSPD, а водитель направился в сторону сотрудников и задержанного. Задаваясь логичным вопросом, сотрудник (Капитан Патрульного Дивизиона Alexander Chaczkij) потребовал удостоверение у человека, который затем, показав его, представился адвокатом. Важно отметить, что я, в свою очередь, удостоверения не видел, с человеком не контактировал, однако заметил на нем набедренную кобуру белого цвета с торчащей рукоятью предмета, конструктивно схожего с огнестрельным оружием, в связи с чем по прибытию в допросную комнату, задал "адвокату" логичный вопрос относительно замеченного предмета. В то время как сам я себя идентифицировал согласно требуемому порядку, собственное удостоверение человек мне не предоставил. На вопрос о наличии при себе оружия уклончиво ответил о праве не свидетельствовать против себя, после чего, понимая потенциальную опасность ситуации, а также принимая во внимание факт отсутствия официального запроса адвоката и, что немаловажно, преследование патрульного транспорта и заблаговременное прибытие на закрытую территорию субъекта, я предпринял действия по временному ограничению физической свободы с целью проведения личного обыска. В результате обыска был обнаружен богатый арсенал оружия различных категорий и классов вооружения, пронесенный с неизвестной целью на территорию здания LSPD. На уточняющие вопросы субъект отвечать отказывался, воспользовался правом молчания. В соответствии с порядком, указанным в Процессуальном Кодексе, ввиду отсутствия ответа руководства и представителей прокуратуры, задержанный был заключен в камеру предварительного заключения, а, уже после составления материалов дела мной лично, было составлено данное обращение в Прокуратуру. Копию материалов дела вышлю отдельно электронно, а также готов ознакомить Прокуратуру с ними лично. Считаю необходимым привлечение Генерального Прокурора к данному вопросу, так как ситуация крайне неясна и требует повышенного внимания со стороны руководства Министерства Юстиции.

1734655382233.png
Прошу разобраться в ситуации, дать правовую оценку, произвести увольнение задержанного сотрудника, государственного адвоката Aleksey Informal. Также провести тщательную проверку по факту заключения трудового договора с указанным лицом, а также расследование в отношение факта получения лицом вооружения.
1734655505130.png
Дата: 20.12.24
Подпись: R. Trupo

Reno Trupo

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
180
Материалы дела № 1932 __ Aleksey Informal, 20.12.24 __ 02_57_page-0001.jpgМатериалы дела № 1932 __ Aleksey Informal, 20.12.24 __ 02_57_page-0002.jpg

1734658347319.png
К обращению прикрепляю скан краткого отчета о проведенном задержании с учетом каталогизации изъятых у задержанного предметов, находившихся в его собственности.

С уважением,
R. Trupo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу