Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №810

пустышка

Пользователь
Пользователь
Реакции
68
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Theodore Bradford
к ответчику: Alexander Chaczkij
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06 декабря 2024 года примерно в 18:00 я был официально трудоустроена на основании трудового контракта на должность "Deputy Sheriff Bonus II" в государственное учреждение шерифского департамента (Los Santos Sheriff Department).
19.12.24 примерно в 13:00, я выполнял свои обязанности, я заметил правонарушителя который припарковал своё т/с по середине дороги, и данный правонарушитель вышел из машины, гражданин находился в бронижелете или в разгрузки проверить я не успел, я задержал гражданина чтобы провести обыск согласно гл 4 ст. 1.1 Процессуального кодекса, когда я обыскал гражданина, нашел очень много незаконно оружия, тем самым правоонарушитель стал самым настоящим преступником, также возле место преступления был сотрудника Alexander Chaczkij который дал мне приказ отпустить человека, я не выполнил данный приказ потомучто в мои обязаности входила пересекать преступления, что я и делал, но после когда я посадил гр. в машину, сотрудник ГСУ достал задержаненого и отпустил, полсе когда я надел наручники на сотрудника, я его поместил в авто, как только я хотел надеть обратно наручники на преступника, я ксажелению был уволен.
Также стоит отметить, что мне были причинены нравственные страдания в результате противоправных действий в отношении меня, я выражаю свои глубокие переживания по поводу того что меня без законных оснований уволили, потеря должности, вызывали у меня огромные страдания по поводу этого, меня по сей день мучает частые головные боли, тряска в руках, ведь данная работа была мои единственным способом к существованию, я даже не имею своего собственного жилья в Штате.
В связи с увольнением с занимаемой мной должности и потери достойной заработной платы, отсутствие получаемой ежедневной заработной платы ставит меня в тяжелое материальное положения, что ухудшает мое положение в обществе и ухудшает моё проживание в целом.
Я хочу получить моральную компенсацию, от данного гражданина, принесшего мне столько дискомфорта и моральных страданий.

На основании изложенного,

Прошу суд:
1) Провести разбирательство по существу настоящего иска.
2) Взыскать с ответчика Alexander Chaczkij моральный вред в размере 1.000.000$ в мою пользу
3) Взыскать с ответчика Alexander Chaczkij судебные издержки в размере 30.000$ в мою пользу
6) Привлечь к ответственности ответчика Alexander Chaczkij, предусмотренной законом

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения:Боди-камера(1:33:20)Кадровые выписки приема-увольнения требуют истребования из организации "Los Santos Sheriff's Department", так же прошу истребовать подтверждение отсутствия дисциплинарных взысканий в мой адрес в документации государственного учреждения. Так же прошу запросить Характеристику меня как сотрудника и человека, у бывшего Руководителя PD Alexander Chaczkij.Прошу Суд запросить все эти данные у LSSD напрямую.
3. Контактные данные: [email protected] 7770087
4. Доказательства уплаты пошлины: Банк-чек
5. Список свидетелей (при наличии): Ronald Reyn, Makson Goyan
6. Номер банковского счета: 77936902
7. Приложения: Отсутствуют.

Дата: 19.12.2024г.
Подпись: Theodore

Samir Schnaider

Пользователь
Пользователь
Реакции
37

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

T. Bradford,
Истец

No. DC-810-2024 (SS) «дело чакера»
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-810-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

A. Chaczkij,
Ответчик

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Samir Schnaider, рассмотрев вопрос о взыскании с ответчика морального вреда в сумме 100.000 долларов и судебных издержек в размере 30.000 долларов, а также о привлечении к ответственности ответчика Alexander Chaczkij,

УСТАНОВИЛ
20 декабря 2024 года, в адрес Окружного суда поступило исковое заявление от гр. Theodore Bradford.

Согласно статье 11 раздела 4 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, Окружной суд считает целесообразным направить данное исковое заявление для предварительного расследования в Прокуратуру Штата Сан-Андреас. В то же время, окружной суд надеется на проведение тщательного и оперативного расследования и просит предоставить полный отчет, который будет использован в интересах правосудия.

Таким образом, Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Samir Schnaider, следуя изложенному,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №810 от гражданина Theodore Bradford к Alexander Chaczkij.

2. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас в срок до 25 декабря 2024 года провести качественное расследование по настоящему делу, истребовав при необходимости любые материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу.

3. Обязать United States Marshals Service уведомить лиц, участвующих в деле, о возбуждении судебного разбирательства и вызвать их на судебное заседание, передать им копии настоящего определения до 25 декабря 2024 года, и после выполнения данного требования письменно известить суд с представлением доказательств передачи документов.

4. Разъяснить участникам судебного процесса, что в порядке статьи 2 раздела 7 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас лица, участвующие в деле, после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Samir Schnaider,
Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас,
20 декабря 2024 г.

b09b49bee50a7d4a.png
Электронный документ редактировался 08.01.2025 в 14:53 для исправления ошибок.
Исправленному верить

Последнее редактирование:

пустышка

Пользователь
Пользователь
Реакции
68
от: Theodore Bradford
ХОДАТАЙСТВО
о отзыв искового заявления
Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом , подаю ходатайство о отзыв искогового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Я не имею претензий к чатскому,и отзываю иск

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/nGBJOOh
2. Контактные данные: [email protected]
3. Доказательства (при необходимости): нету

Дата: 26.12.24
Подпись: Theodore

Samir Schnaider

Пользователь
Пользователь
Реакции
37

T. Bradford,
Истец

v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-810-02
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
ПО РАССМОТРЕНИЮ ХОДАТАЙСТВА

A. Chaczkij,
Ответчик

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Samir Schnaider, предварительно рассмотрев ходатайство истца от 27 декабря 2024 года,

УСТАНОВИЛ
27 декабря 2024 года гражданином Theodore Bradford было направлено ходатайство об отзыве настоящего искового заявления в связи с отсутствием правовых притязаний к ответчику.
Суд, исходя из принципа диспозитивности, признает право истца отказаться от предъявленных им требований.
Между тем суд считает необходимым проверить ходатайство об отказе от иска на предмет наличия противоречий закону или нарушений прав других лиц, в том числе путем оценки доводов и возражений сторон.
Так, вопрос о возможности удовлетворении ходатайства подлежит рассмотрению в судебном заседании для определения правовых последствий для законных интересов других лиц и проверки соответствия отказа закону.

Таким образом, Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Samir Schnaider, следуя изложенному,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению ходатайства гражданина Theodore Bradford от 27 декабря 2024 года на 10 января в 4 часа 00 минут в зале судебных заседаний здания суда штата, расположенного по адресу: Сан-Андреас, г. Палето-Бэй, шоссе Грейт-Оушен, блок 1006.

2. Вызвать лиц, участвующих в деле, в судебное заседание.

Samir Schnaider,
08 января 2025 г.

1736339542997.png

Samir Schnaider

Пользователь
Пользователь
Реакции
37

T. Bradford,
Истец

v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-810-03
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА,
ПОДГОТОВКИ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ

A. Chaczkij,
Ответчик

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Samir Schnaider, рассмотрев в судебном заседании ходатайство истца от 27 декабря 2024 года,

УСТАНОВИЛ
27 декабря 2024 года гражданином Theodore Bradford было направлено ходатайство об отзыве настоящего искового заявления в связи с отсутствием правовых притязаний к ответчику. С целью проверки ходатайства истца на предмет наличия противоречий закону или нарушений прав других лиц, суд назначил судебное заседание по его рассмотрению на 10 января 2025 года в 4 часа 00 минут.
В суд стороны не явились, о переносе судебного заседания не ходатайствовали, извещены надлежащим образом.
Таким образом, вследствие отсутствия у суда необходимых сведений, пояснений и позиций сторон, не представляется возможным сделать однозначный вывод о соответствии отказа от иска закону.

В порядке подготовки дела к судебного разбирательству, определением №DC-810-01, суд обязал прокуратуру штата Сан-Андреас в срок до 25 декабря 2024 года провести расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу. Однако материалы прокурорского расследования и соответствующая позиция прокурора в указанный срок суду направлена не была.
Суд, исходя из обстоятельств дела, считает необходимым для разрешения дела по существу наличие указанной позиции и материалов расследования, а потому назначает новый срок для исполнения требования суда. Между тем суд указывает на недопустимость дальнейшего затягивания сроков рассмотрения дела и разъясняет об уголовной ответственности за неисполнение судебных актов.
В целях обеспечения исполнения судебного требования суд обязывает Генерального прокурора штата Сан-Андреас (либо лицо, временно его замещающего) назначить прокурора по делу.

На основании изложенного, Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Samir Schnaider,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Обязать Генерального прокурора в срок до 11 декабря 2025 года 11 часов 00 минут назначить прокурора для представления позиции прокуратуры по настоящему делу.

2. Обязать назначенного прокурора в срок до 13 декабря 2025 года провести качественное расследование по настоящему делу, истребовав при необходимости любые материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу.

3. В удовлетворении ходатайства Theodore Bradford от 27 декабря 2024 года — отказать.

Samir Schnaider,
10 января 2025 г.
Электронный документ редактировался 10.01.2025 16:34 для исправления ошибок.
Исправленному верить

Последнее редактирование:

пустышка

Пользователь
Пользователь
Реакции
68
от: Mishanya Winchester
ХОДАТАЙСТВО
о принятии изменений в паспортных данных для продолжения судебного разбирательства
Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом, подаю ходатайство о принятии изменений в паспортных данных для продолжения судебного разбирательства в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд о изменение паспортных данных, прошу суд продолжить судебное разбирательство.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/NcF5E5V
2. Контактные данные: [email protected] 7770087
3. Доказательства (при необходимости): [ссылка].

Дата: 11.01.25
Подпись: Theodore​

Samir Schnaider

Пользователь
Пользователь
Реакции
37

M. Winchester,
Истец

v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-810-05
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА,
ПЕРЕНАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНЫХ СРОКОВ,
ПРИВЛЕЧЕНИИ ЛИЦА К РАССМОТРЕНИЮ ДЕЛА

A. Chaczkij,
Ответчик

Los Santos Sheriff's Department,
Третье лицо

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Samir Schnaider, рассмотрев судебное определение от 10 января 2025 года, ходатайство истца от 11 января 2025 года, судебный запрос от 12 января 2025 года

УСТАНОВИЛ
11 января 2025 года истцом было направлено ходатайство о приобщении копии паспорта к материалам дела в связи с заменой паспортных данных. У суда просит копию паспорта принять, производство по делу продолжить. Рассмотрев ходатайство суд не находит оснований для отказа в его удовлетворении, приобщение документов и сведений необходимых для рассмотрения дела является процессуальным правом истца (ст. 2 разд.4 судебного кодекса).

В порядке подготовки дела к судебного разбирательству, определением №DC-810-03, суд обязал Генерального прокурора в срок до 11 декабря 2025 года 11 часов 00 минут назначить прокурора для представления позиции прокуратуры по настоящему делу; назначенного прокурора в срок до 13 декабря 2025 года провести качественное расследование по настоящему делу, истребовав при необходимости любые материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу. Однако, в содержании судебного акта была допущена техническая ошибка вследствие чего в результате были необоснованно затянуты процессуальные сроки проведения прокурорской проверки по делу. Таким образом суд назначает новые разумные сроки для исполнения требования суда.

12 января 2025 года Окружной суд штата Сан-Андреас направил судебный запрос №DC-810-04 шерифу департамента г. Лос-Сантос для оказания содействию истцу в собирании и истребовании доказательств. Между тем, по состоянию на 23 января 2024 года в приемную суда не поступало запрошенных сведений. Для обеспечения принципа состязательности в настоящем процессе суд приходит к выводу о необходимости обязать руководство департамента шерифа г. Лос-Сантос обеспечить предоставление указанной в запросе документации.
Более того, исходя из предмета и основания иска суд привлекает к участию в деле департамент шерифа г. Лос-Сантос в качестве третьего лица.

На основании изложенного, Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Samir Schnaider,

ОПРЕДЕЛИЛ

Ходатайство истца от 11 января 2025 года о приобщении копии паспорта – удовлетворить. Приобщить копию к материалам делам.

Определение Окружного суда штата Сан-Андреас №DC-810-03 от 10 января 2025 года отменить в части установления сроков.

Обязать Генерального прокурора в срок до 24 января 2025 года 17 часов 00 минут назначить прокурора для представления позиции прокуратуры по настоящему делу.

Обязать назначенного прокурора в срок до 27 января 2025 года провести качественное расследование по настоящему делу, истребовав при необходимости любые материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу.

Обязать руководство Los Santos Sheriff's Department в срок до 26 декабря 2025 года предоставить ответ на судебный запрос №DC-810-04 от 12 января 2025 года.

Привлечь Los Santos Sheriff's Department в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора по делу №DC-810-2024 по исковому заявлению гр. M. Winchester к A. Chaczkij о взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек.

Samir Schnaider,
23 января 2025 г.

пустышка

Пользователь
Пользователь
Реакции
68
от: Draco Malfoy
ХОДАТАЙСТВО
о принятии изменений в паспортных данных для продолжения судебного разбирательства
Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом, подаю ходатайство о принятии изменений в паспортных данных для продолжения судебного разбирательства в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд о изменение паспортных данных, прошу суд продолжить судебное разбирательство.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/oFdYMuI
2. Контактные данные: [email protected] 7770087
3. Доказательства (при необходимости): [ссылка].

Дата: 24.01.25
Подпись: Theodore​

Сверху Снизу