В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Theodore Bradford
к ответчику: Alexander Chaczkij
от истца: Theodore Bradford
к ответчику: Alexander Chaczkij
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06 декабря 2024 года примерно в 18:00 я был официально трудоустроена на основании трудового контракта на должность "Deputy Sheriff Bonus II" в государственное учреждение шерифского департамента (Los Santos Sheriff Department).
Также стоит отметить, что мне были причинены нравственные страдания в результате противоправных действий в отношении меня, я выражаю свои глубокие переживания по поводу того что меня без законных оснований уволили, потеря должности, вызывали у меня огромные страдания по поводу этого, меня по сей день мучает частые головные боли, тряска в руках, ведь данная работа была мои единственным способом к существованию, я даже не имею своего собственного жилья в Штате.19.12.24 примерно в 13:00, я выполнял свои обязанности, я заметил правонарушителя который припарковал своё т/с по середине дороги, и данный правонарушитель вышел из машины, гражданин находился в бронижелете или в разгрузки проверить я не успел, я задержал гражданина чтобы провести обыск согласно гл 4 ст. 1.1 Процессуального кодекса, когда я обыскал гражданина, нашел очень много незаконно оружия, тем самым правоонарушитель стал самым настоящим преступником, также возле место преступления был сотрудника Alexander Chaczkij который дал мне приказ отпустить человека, я не выполнил данный приказ потомучто в мои обязаности входила пересекать преступления, что я и делал, но после когда я посадил гр. в машину, сотрудник ГСУ достал задержаненого и отпустил, полсе когда я надел наручники на сотрудника, я его поместил в авто, как только я хотел надеть обратно наручники на преступника, я ксажелению был уволен.
В связи с увольнением с занимаемой мной должности и потери достойной заработной платы, отсутствие получаемой ежедневной заработной платы ставит меня в тяжелое материальное положения, что ухудшает мое положение в обществе и ухудшает моё проживание в целом.
Я хочу получить моральную компенсацию, от данного гражданина, принесшего мне столько дискомфорта и моральных страданий.
На основании изложенного,
Прошу суд:
1) Провести разбирательство по существу настоящего иска.
2) Взыскать с ответчика Alexander Chaczkij моральный вред в размере 1.000.000$ в мою пользу
3) Взыскать с ответчика Alexander Chaczkij судебные издержки в размере 30.000$ в мою пользу
6) Привлечь к ответственности ответчика Alexander Chaczkij, предусмотренной законом
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения:Боди-камера(1:33:20)Кадровые выписки приема-увольнения требуют истребования из организации "Los Santos Sheriff's Department", так же прошу истребовать подтверждение отсутствия дисциплинарных взысканий в мой адрес в документации государственного учреждения. Так же прошу запросить Характеристику меня как сотрудника и человека, у бывшего Руководителя PD Alexander Chaczkij.Прошу Суд запросить все эти данные у LSSD напрямую.
3. Контактные данные: [email protected] 7770087
4. Доказательства уплаты пошлины: Банк-чек
5. Список свидетелей (при наличии): Ronald Reyn, Makson Goyan
6. Номер банковского счета: 77936902
7. Приложения: Отсутствуют.
Дата: 19.12.2024г.
Подпись: Theodore