Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №2031

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raymond Scalayde

Пользователь
Пользователь
Реакции
103
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Jigsaw Famusov
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): reallymark
Мобильный телефон заявителя: 6907849
Объект заявления: Logan Miers, Benedict Kolt
Дата и время совершенного нарушения: 04.11.2024 в 17:28

Описание оснований обращения в Прокуратуру: я, помощник федерального маршала Jigsaw Famusov, прогуливаясь по Армадилло-авеню г. Сэнди-Шорс, был задержан сотрудником SADoC Logan Miers по ст. 16.5 УК СА ( Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей ), свободу которого я ранее ограничивал в рамках инцидента, описанного в обращении в прокуратуру №2030. Считаю свое задержание безосновательным и незаконным, помимо того, в силу ч. 3 ст. 1 гл. 3 Закона "О Государственной Службе", в случае совершения сотрудником государственной структуры преступления, предусмотренного главой 15, 16 Уголовного Кодекса, а также статьей 12.7 Уголовного Кодекса, сотрудник данных структур может быть задержан на месте с последующим уведомлением через рацию департамента начальства данного сотрудника. Следовательно, по смыслу описываемой правовой нормы, законодатель согласно ст. 1 гл. 2 Процессуального Кодекса выделяет только одно основание для задержания государственного служащего при исполнении служебных обязанностей за совершение преступления, предусмотренного главой 15, 16 или ст. 12.7, - если лицо было застигнуто в момент совершения правонарушения.
Однако на деле такое невозможно, так как последний час я не совершал абсолютно никаких процессуальный действий. Таким образом, Logan Miers, преследуя низменный мотив совершения преступления в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, осознавая общественную опасность своих действий (бездействия), предвидев возможность и неизбежность наступления общественно опасных последствий и желая их наступления, совершал умышленные действия, направленные на незаконное применение меры процессуального принуждения в виде задержания подозреваемого при отсутствии предусмотренного п. 1 ст. 1 гл. 2 Процессуального Кодекса основания, что образует состав преступления, предусмотренный ст. 16.5 УК СА, при наличии отягчающего обстоятельства согласно ст. 4.4 УК СА.
Помощник Прокурора Benedict Kolt, ознакомившись с ситуацией, вынес решение о наличии в моих действиях состава преступления, предусмотренного ст. 16.5 УК СА, однако, с учетом вышеописанных обстоятельств мог и обязан был меня освободить, использовав свои полномочия вопреки интересам служебных, что повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов в виде лишения моего права на свободу, что образует состав преступления, предусмотренный ст. 15.1.1 УК.
В ходе моего обыска при мне было служебное оружие без лицензии, однако согласно п. 3. ст. 2 гл. 5 Процессуального Кодеса к недопустимым доказательствам относятся улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов, потому привлечение меня к ответственности по ст. 12.8 УК также является противозаконным.

Основные прошения к Прокуратуре: инициировать уголовное преследование в отношении гражданина Logan Miers за совершение преступления, предусмотренного статьей 16.5; инициировать уголовное преследование в отношении гражданина Benedict Kolt за совершение преступления, предусмотренного статьей 15.1.1; вынести постановление об освобождении меня из-под ареста в силу ст. 6.7 гл. 2 закона "О прокуратуре".

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): запись с боди-камеры (с 0:00 и до конца видеофискации, 11:24 - решение прокурора); при необходимости запросить доказательства со стороны Logan Miers.
Дата подачи обращения: 04.11.2024
Подпись заявителя: J.Famusov

Последнее редактирование:

Raymond Scalayde

Пользователь
Пользователь
Реакции
103
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Jigsaw Famusov, в порядке п. 6 гл. 1 положения "О Правилах подачи заявлений, обращений и иных жалоб гражданами
в Прокуратуру Штата Сан Андреас" уведомляю о внесении изменений в содержание обращения, а именно: указан временной промежуток на представленном видеофрагменте, во время которого совершается правонарушение.

Дата: 04.11.2024
Подпись заявителя: J.Famusov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу