Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franchesco_Busto

LSPD | GOV | EMS PB | FIB
Пользователь
Реакции
608
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Франческо Бусто.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *SANG | 10XD | Tinky Winky, SANG | 1NK0 | Tepliy, GLSA-002 | Зам. Инспектора коллегии | Desspaz Luccardo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация произошла 21.05.2021 в период с 17 до 18 часов по местному времени.
  1. Я направлялся на нефтевышку вблизи территории SANG, остановившись после въезда на мост около КПП на обочине я заглушил двигатель и остался в автомобиле и "ушел в себя". После применения стадий силы со стороны сотрудника SANG Tinky Winky был вытолкан из автомобиля и закован в наручники по причине "неповинования законным требованиям", которые я конечно же не услышал от офицера.
  2. Следующей просьбой в мою сторону было таковым: "где находится ваш телефон в телефоне", я уточнил у сотрудника SANG Tinky Winky зачем вам мой телефон, на что получил полное игнорирование, прибежал сотрудник SANG | 1NK0 | Tepliy и что-то рассказывал своему коллеге по службе, в дальнейшем спросив какие законные требования были с их стороны сотрудник SANG | 1NK0 | Tepliy ответил коллеге "Всё, ты ничего не обязан объяснять".
  3. Посадили в автомобили и направились в сторону BCSO, мне были зачитаны ЕДИНОЖДЫ мои процессуальные права, после не получив от меня ответа SANG | 1NK0 | Tepliy сказал следующую фразу: "Молчание знак согласия" и направился далее в BCSO не проведя повторно зачитывание прав и нарушая процессуальные действия.
    *Комментарий к правилу Миранды: "Вы имеете право хранить молчание" - подразумевает под собой свидетельство против себя по норме нарушения законодательства по которой производится задержание / арест того или иного лица. При первичном отказе восприятия прав сотрудник обязан зачитать правила Миранды повторно. При последующих - не обязан.
  4. В ходе своей рабочей деятельности я знал свои права и уведомил сотрудников вызвать адвоката и руководство с прокурором. По прибытию всех лиц были предоставлены видеоматериалы GLSA-002 | Зам. Инспектора коллегии | Desspaz Luccardo, рассмотрев их он ответил, что процессуальных действий не было нарушено.
  5. В свою защиту хочу сказать то, что я находился около территории национальной гвардии в "желтой" зоне и был задержан за какое-то неподчинение (инспектор ссылается на моё нахождение в красной зоне, хотя я в таковой не был), хотя я сидел в автомобиле и спал. Также воспользовавшись выдержкой из закона о SANG, пункт 6.4 Жёлтая Зона - это зона территории U.S.Army, в которой могут находится все лица не нарушающие законы штата. В случае, если военнослужащие потребуют покинуть данную территорию по обоснованной причине, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть задержано и передано сотрудникам полиции, по требованию военнослужащих вы обязаны показать документы. Меня даже не попытались как-то уведомить чтобы я покинул территорию.

Просьбы к суду:
1. Завести уголовное дело на SANG | 10XD | Tinky Winky, SANG | 1NK0 | Tepliy, GLSA-002 | Зам. Инспектора коллегии | Desspaz Luccardo.
2. Возместить ущерб в размере полной оплаты рабочего времени за период проведения судебного дела и периода когда я был уволен из правительства.
3. Аннулировать запись в базе данных арестов.
4. Восстановить в должности младшего адвоката с применением в мою сторону санкций за прогул рабочего дня.
5. Запросить полную фиксацию моего нарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
(( https://i.imgur.com/ZIvDCq9.png )).
2. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео) ((Если прикрепляются видеозаписи, обязательно должны быть отыгровки включения видеокамеры. Если отыгровки нет, необходимо прикрепить видеофайлы, но обязательно написать ходатайство об истребовании видеофайлов, если видео ООС, без отыгровок, помечайте их двойными скобочками)): ((
,
)).
3. Список свидетелей (если они имеются) и их номера телефонов, либо почта (( discord с #0000 )):
4. Контакты:
8836383, почта iQua#4054.
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: (( https://i.imgur.com/JRkoLlv.png ))

Дата подачи заявления: 21.05.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): F. B.

LuckyRenaissance

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

1613659118243.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №38
21 мая 2021 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Lucky Renaissance, рассмотрев материалы искового заявления № 38 гражданина Franchesko Busto в отношении офицеров SANG | 10XD | Tinky Winky, SANG | 1NK0 | Tepliy, GLSA-002

У C Т А Н О В И Л

Истец Franchesko Busto 21.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 38 в отношении офицеров SANG | 10XD | Tinky Winky, SANG | 1NK0 | Tepliy, GLSA-002
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных "Правилами подачи исковых заявлений в суд"
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству необходимо передать дело Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять Исковое Заявление № 38 к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в срок до 22.05.2021 уведомить истца и ответчика о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 38.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас принять исковое заявление к производству и приступить к расследованию по иску № 38. В обязательно порядке необходимо провести следующие мероприятия:
а) Допросить офицеров SANG | 10XD | Tinky Winky, SANG | 1NK0 | Tepliy, GLSA-002. Перед началом проведения допроса необходимо уведомить офицеров полиции об уголовной ответственности по ст. 16.15 УК SA.
б) Истребовать видеозапись с BodyCam офицеров SANG | 10XD | Tinky Winky, SANG | 1NK0 | Tepliy, GLSA-002 , датированные 21.05.21 ,с начала проведения процессуальных мероприятий.
в) Провести расследование касаемо компетентности офицеров и прикрепить материалы к делу.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас незамедлительно по выполнении настоящего определения, письменно известить об этом суду, предоставив результаты расследования и доказательства передачи документов необходимых документов истцу и ответчику.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Lucky Renaissance.

qvogYov.pngimage (1).png

Последнее редактирование:

LuckyRenaissance

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

1613659118243.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПЕРЕСМОТРЕНИИ РЕШЕНИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №38
21 мая 2021 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Lucky Renaissance, рассмотрев материалы искового заявления № 38 гражданина Franchesko Busto в отношении офицеров SANG | 10XD | Tinky Winky, SANG | 1NK0 | Tepliy, GLSA-002

У C Т А Н О В И Л

Истец Franchesko Busto 21.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 38 в отношении офицеров SANG | 10XD | Tinky Winky, SANG | 1NK0 | Tepliy, GLSA-002

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исходя из Главы I Статьи 6 Закона о San Andreas National Guard Штата San Andreas действия офицеров SANG | 10XD | Tinky Winky, SANG | 1NK0 | Tepliy, GLSA-002 являются правомерными и полностью законными.

2. Отменить первое решение Окружного судьи в составе Lucky Renaissance по иску №38.

3. Закрыть исковое заявление №38 в связи с правомерными действиями офицеров и Инспектора коллегии адвокатов Desspaz'a Luccardo

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Lucky Renaissance.

qvogYov.png
image (1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу