Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №2028

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chattanooga

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: финансовый преступник и мошенник, бывший ВрИО Губернатор Elston Fliers
Электронная почта заявителя: [email protected]
Мобильный телефон заявителя: отсутствует.
Объект заявления: Генеральный прокурор Alexander Chacker
Дата и время совершенного нарушения: 15.10.2024

Описание оснований обращения в Прокуратуру: Мною было совершено множество прeступлений. Долгие ночи не давали мне покоя, и я принял решение – во всем признаться. Поэтому я решил написать явку с повинной (см. приложения), лично адресованную Генеральному прокурору. В этих материалах содержалась информация, которая могла изменить всё, самая важная из которой – упоминание об yбийстве Губернатора штата Сан-Андреас, Уолтера Бредбери, произошедшего 20 июня 2023 года. Именно об yбийстве, а не о несчастном случае.
Отправив явку с повинной я ожидал официального ответа, но вместо этого получил странный звонок с неизвестного номера. Судя по всему, звонили с таксофона. На другом конце был сам Генеральный прокурор Александро Чакон. Он предложил встретиться, но не в кабинете, как ожидалось, а в каком-то загородном баре. Ситуация казалась подозрительной, но у меня не было выбора — я поехал. В голове рисовались сцены, как в старых детективных фильмах про мафию: я представлял, что нас ждёт напряжённый разговор, прокурор будет пытаться выбить из меня правду, задавать неудобные вопросы, а я — колебаться, собираться с мыслями, и в итоге сознаваться. Мне казалось, что всё будет как на экране: сигаретный дым, тяжелая атмосфера, размены фраз, за которыми скрыта истина. Я думал, что это будет именно так — тяжело, драматично, но честно.
Однако действительность оказалась куда более мрачной и далекой от киношных клише. Когда меня встретили неизвестные в масках и забрали все мои устройства, стало ясно, что ситуация выходит за рамки закона. Они отвели меня в тёмную комнату, где меня ждал Алексей Чакен. Все мои страхи, все мои грехи словно навалились на меня с удвоенной силой. Я был готов сознаться во всем, выложить всю правду, прекратить это мучительное за долгое время чувство вины, которое точило меня изнутри. Ведь я думал, что наконец-то получу шанс всё исправить, пусть даже ценой своей свободы. Мне казалось, что это — мой последний шанс на искупление, на то, чтобы хоть немного исправить содеянное.
Но он смотрел на меня так, словно всё это не имело никакого значения. Ни намёка на сочувствие, ни попытки выяснить правду или разобраться в моём признании. Он даже не пытался сделать вид, что правосудие его волнует. Спокойным, почти равнодушным голосом, он сказал: "Всё что ты написал можно решить. Такое обошлось бы в десять миллионов долларов, но для тебя исключение. Пятьдесят четыре миллиона долларов. Наличными".
В тот момент я понял: это не было похоже на детективный фильм, где правда рано или поздно выходит наружу. Это была грязная сделка, где мои признания, моя вина и всё, что я пережил, обесценивались перед коварством этого человека.

Основные прошения к Прокуратуре: В связи с вышеизложенным, прошу провести всестороннюю проверку в отношении Александра Чикина. Его действия выходят за рамки должностных полномочий и свидетельствуют о явном нарушении закона. Я настаиваю на том, чтобы он был привлечён к ответственности.
Кроме того, прошу рассмотреть моё заявление о явке лицом, который не будет руководствоваться личными или корыстными целями. С ответственность за дачу ложных показаний, а также за ложный донос в совершении преступления ознакомлен.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Заявление о явке с повинной.

Дата подачи обращения: 15.10.2024
Подпись заявителя:

Chattanooga

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Кому: Пpoкуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: pецидивист, oрганизатор тяжкиx пpеcтуплений и вoенный пpeступник, бывший ВрИО Губернатор Elston Fliers

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
о недопустимости нарушения сроков принятия обращения

Предупреждаю, что в случае несоблюдения установленных сроков для принятия и рассмотрения моего обращения, сотрудники пpoкуратуры штата Сан-Андреас понесут соответствующие последствия. В частности, в случае таких обстоятельств, они могут ожидать встречи с бывшим Губернатором Walter Bredberry на том свете.
Приложение:
вырезка из новостей Weazel News от 26.06.23.

Дата: 16.10.2024
Подпись:

Chattanooga

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Кому: Сельской пpoкуратуре Сан-Андреас
От кого: Владелец ранчо «Убийственныe кoбылы», великий плантатор и искусный скотовод, главный земледелец района, бывший ВрИО Председатель колхоза штата Сан-Андреас, а также действующий (и бездействующий) Верховный правитель
гаражно-строительного кооператива «ИЗВИНИСЬ»
Elston Fliers

ЗАЯВЛЕНИЕ
на получение мешка картошки

На основании нужды в продовольствии, а также в силу необходимости организации поставок продукции в палаточный городок имени Андрея Касперра, требую выдать мне мешок картошки для обеспечения моих нужд, нужд работников ранчо, нужд рабов ранчо, нужд жителей.

Дата: 54.11.2054 (по палаточному городку имени Андрея Касперра)
29.10.2024 (по штату Сан-Андреас)
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу