Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №800

Alex Neversense

ѻ Chief Justice ѻ
Пользователь
Реакции
76
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Алекс Неверсенс (Alex Neversense)
К ответчику: Алексей Ефимов (Alexey Efimov)​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Тридцатого (30) сентября настоящего (2024) года моя машина была незаконно эвакуирована сотрудником неизвестного мне правоохранительного органа - Алексеем Ефимовым.

1. Наказать сотрудника, произведшего незаконную эвакуацию транспорта.
  2. Возместить мне судебные издержки и сумму выплаты административного наказания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *копия*.
2. Доказательства нарушения: *уведомительный лист*.
3. Доказательства уплаты пошлины: *видео*.
4. Контактные данные: brsv_a;@LDSA.gov / 892-04-23.
5. Банковский счёт: 8651 1544.
6. Список свидетелей (при наличии): _.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): _.

Дата: 04 October, 2024
Подпись: Alex Griggs

William Holmes

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
1662208410141.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

Alex, N.,
Истец,

vs.

Alexey, E.,
Ответчик.
)
)
)
)
)
)
)
)
)
No. DC-800-2024 (WH)
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-800-01
Об оставлении дела без движения
[05 October, 2024]

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас William Holmes, при рассмотрении заявления о принятии искового заявления

УСТАНОВИЛ
В соответствии с ст. 5 гл. 3 Правил подачи исковых заявлений в суд (утв. 31 августа 2021 года в редакции от 17 апреля 2024 года) Если исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных настоящими Правилами, судья выносит определение об оставлении без движения до устранения нарушений сроком до 72 часов.
Суд установил, что к заявлению не была приложена копия паспорта истца и доказательства нарушения, что в совокупности обязует суд оставить дело без движения до устранения указанных пороков.
Таким образом, принимая во внимание все вышеизложенное и руководствуясь ст. 5 гл. 3 Правил подачи исковых заявлений в суд от 31 августа 2021 года (ред. 17 апреля 2024 года), Окружной Суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Дело № DC-800-2024 (WH) оставить без движения на срок в 72 часа;
  2. Копию настоящего определения направить истцу с требованием исправления указанных пороков и уведомлением об обязанности суда об отказе в принятии иска к производству в случае неисправления указанных пороков.

Судья Окружного Суда
William Holmes

Alex Neversense

ѻ Chief Justice ѻ
Пользователь
Реакции
76
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От истца: Алекс Неверсенс (Alex Neversense)
К ответчику: Алексей Ефимов (Alexey Efimov)​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Алекс Неверсенс, уведомляю Окружной суд об устранении мной пороков поданного искового заявления. В ходе исправления пороков, мною электронно были отправлены в канцелярию Окружного суда:
Также, хочу отметить, в чём были нарушены мои права: незаконная инициация правоохранителем эвакуации моего автомобиля повлияла на свободу моего передвижения, тем самым было нарушено моё право на свободу передвижения.

Дата: 06 October, 2024.
Подпись: Alex Griggs.​

William Holmes

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
1662208410141.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

Alex, N.,
Истец,

vs.

Alexey, E.,
Ответчик.
)
)
)
)
)
)
)
)
)
No. DC-800-2024 (WH)
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-800-02
О принятии дела к производству,
назначении судебного разбирательства
[06 October, 2024]

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас William Holmes, при рассмотрении заявления о принятии искового заявления гр. Alex Neversense к Alexey Efimov

УСТАНОВИЛ
Пороки в заявлении, установленные судом и изложенные в определении суда № DC-800-01 были исправлены истцом путем направления в суд ходатайства. Процессуальные сроки нарушены не были. Исходя из этого, суд не усматривает оснований для отказа в принятии дела к производству либо оставления его без движения.
В соответствии со ст. 6 р. IV Судебного Кодекса СА определение суда о назначении судебного заседания по делу выносится не ранее, чем за 24 часа до времени заседания. Судебный пристав или иное уполномоченное судом лицо обязано вручить письменные повестки в суд участвующим в деле лицам, не ранее, чем за 12 часов до судебного заседания. В случае если лицо отсутствует в Штате либо возможность вручения ему повестки отсутствует по иным объективным причинам, уполномоченное лицо имеет право обязать начальство или родственников лица передать ему повестку. Человек, на которого возложены обязанности передать повестку, обязан зафиксировать факт передачи. При полной невозможности передачи повестки, суд проводится в одностороннем порядке.
Вместе с тем, в соответствии со ст. 11 р. IV СК СА в случае если ответчиком по уголовному и/или административному спору является лицо, состоящие на государственной службе, суд в своем определении обязан передать дело Прокуратуре Штата Сан Андреас для проведения предварительного расследования. В срок, установленный судом, Прокуратура Штата Сан-Андреас обязана представить результаты расследования с установлением фактических обстоятельств рассматриваемого предмета спора с указанием позиции прокурора по делу, который имеет право участвовать в судебном разбирательстве в качестве государственного обвинителя, действующего независимо от сторон.
Таким образом, принимая во внимание все вышеизложенное и руководствуясь ст. 6 и ст. 11 р. IV СК СА, Окружной Суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Дело № DC-800-2024 (WH) к производству суда Принять;
  2. Материалы дела № DC-800-2024 (WH) направить в Прокуратуру СА с требованием о проведении предварительного расследования, формирования мотивированной позиции прокурора по делу, принятии решения об участии/неучастии государственного обвинителя в деле и направлении вышеуказанного в экспедицию Окружного суда СА в срок не позднее 10 октября 2024 года;
  3. Копию настоящего определения направить истцу по делу, вложить в материалы дела.

Судья Окружного Суда
William Holmes

Определение редактировалось 06/10/2024 примерно в 15:55
для уточнения мотивировочной части.
Исправленному верить!

Сверху Снизу