- Реакции
- 222
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Kel Weber
К ответчику: Прокуратура штата
От истца: Kel Weber
К ответчику: Прокуратура штата
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28 сентября 2024 года я, гражданин США Кел Вебер, обладая правами обращения в прокуратуру и добросовестно применяя их, письменно обратился к Прокуратуре штата с заявлением о преступлении, совершенном гражданином, состоящим на службе в Департаменте коррекции «Болингброук».
В силу п.1 гл. 2 порядка рассмотрения обращений, установленного приказом 224-ГП от 14.05.2023, мое обращение должно было быть рассмотрено в течение 3 суток, однако до нынешнего момента такого не произошло.
Это в полной мере нарушает мои права на своевременно рассмотрение обращения, дарованного мне п. 1 гл. 2 порядка рассмотрения обращений, установленного приказом 224-ГП от 14.05.2023.
Вместе с тем, прошу суд учитывать при принятии решения позицию Окружного суда по аналогичному делу, изложенную в решении по исковому заявлению №643 в Окружной суд.
В свете изложенного прошу суд привлечь прокуратуру к административной ответственности, назначив административное наказание в виде административного штрафа в справедливом размере
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия;
2. Доказательства нарушения: [доказательство 1], [доказательство 2];
3. Доказательства уплаты пошлины: Запись;
4. Контактные данные: [email protected], 1430917;
5. Банковский счёт: 73661590;
6. Список свидетелей (при наличии): отсутствует;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): отсутствует.
Дата: 03.10.2024
Подпись: Кел
Подпись: Кел