- Реакции
- 23
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Lee Heavysniper
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): intrufruitloop@sa
Мобильный телефон заявителя: 3778713
Объект заявления: Rici Goptod
Дата и время совершенного нарушения: 03.10.2024 12.27
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Задержал сотрудника не при исполнение за 17.7УК и 12.10.1УК. Прокурор не приехал согласно ПК пишу сюда. Началство не были против 20 суток в КПЗ.
Основные прошения к Прокуратуре: Если вы решите принять дело, то принимайте и уволняйте. Лично я считаю не уволнять сотрудника из-за малое количиство людей в нашем штате текущий момент. Я согласно ПК сюда написал.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись с бодикамеры№1 №2
Дата подачи обращения: 03.10.2024
Подпись заявителя: L.Heavysniper
От кого: Lee Heavysniper
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): intrufruitloop@sa
Мобильный телефон заявителя: 3778713
Объект заявления: Rici Goptod
Дата и время совершенного нарушения: 03.10.2024 12.27
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Задержал сотрудника не при исполнение за 17.7УК и 12.10.1УК. Прокурор не приехал согласно ПК пишу сюда. Началство не были против 20 суток в КПЗ.
Основные прошения к Прокуратуре: Если вы решите принять дело, то принимайте и уволняйте. Лично я считаю не уволнять сотрудника из-за малое количиство людей в нашем штате текущий момент. Я согласно ПК сюда написал.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись с бодикамеры№1 №2
Дата подачи обращения: 03.10.2024
Подпись заявителя: L.Heavysniper