Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Alisha Kudo
От кого: Alisha Kudo
Имя и фамилия заявителя: Alisha Kudo
Электронная почта заявителя: AlinG#2120
Мобильный телефон заявителя: 3066117
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD Sergeante II #1JZ6
Дата и время нарушения: 19.05.21 12:58
Текст обращения: В 12:58 находилась в риэлтерском агентстве в маске ко мне подошел человек не представился и сразу надел на меня наручники не сделал мне предупреждение сразу надел наручники. Вывел на улицу и начал меня обыскивать нашел оружие пистолет с патронами. Который я подобрала на улице и хотела его сдать в полицию но так как было время слетов домов задержалась на риелторе. Попросила Адвоката не дождались времени продолжил процессуальные действия. Не предъявил по каким статьям меня сажает. И за все это время он так мне и не представился, пока не посадил меня в КПЗ и я потребовала у него Жетон. Если нужны будут материалы сотрудник сказал что видеться запись у него или есть камеры с Риэлторского агентства и здании ЛСПД. Прошу уволить данного сотрудника за грубые нарушения процессуального кодекса.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Жетон сотрудника
Дата: 19.05.21
Подпись: Alisha K.