Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
222
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Кел Вебер​
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 1430917
Объект заявления: гражданин с жетоном: [SADoC | Assistant Director | 7000 - 0002].
Дата и время совершенного нарушения: 28.09.2024, примерно 14:10
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 28 сентября 2024 года примерно в 14:10 я, гражданин штата Сан-Андреас, будучи уполномоченным по правам человека, назначенный указом губернатора Штата и призванный помогать народу, прибыл в департамент коррекции Болингброук. Целью моего прибытия была проверка пенитенциарного учреждения на предмет ненадлежащего состояния здания. Однако же, сотрудник, вероятно понимая некачественность устройства строения, в котором располагается учреждение, заявил о том, что не пропустит меня, потому как не знает о существовании нормативного акта губернатора Штата. Вместе с тем, сказал, что я ему должен предоставить этот акт, хотя в действительности такой обязанности ни законом, ни подзаконным актом не предусмотрено. Таким образом, сотрудник департамента коррекции нарушил мои права, не предоставив возможности исследовать состояние строения, используемого в целях департамента коррекции "Болингброук".
Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь работника пенитенциарного учреждения к уголовной ответственности (ст. 15.1 УК) в виде уголовного (судебного) штрафа, назначить ему переаттестацию. Прокуратуре же провести самостоятельную проверку на качество здания, используемого департаментом коррекции.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Прокуратура располагает полномочиями по изъятию записей с камер наблюдения, располагаемых на федеральной тюрьме. Время преступления: 14:00 - 14:11. Дата преступления: 28.09.2024.
Дата подачи обращения: 28.09.2024
Подпись заявителя: Кел​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу