Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cocos

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: [Benjamin Benzo]

Имя и фамилия заявителя:
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) - cocos#5330
Мобильный телефон заявителя: 8996180
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): Шерифы
Дата и время нарушения: 16.05.21 20:37
Текст обращения: Сотрудник Шерифского департамента (наверное) (женщина со светлыми волосами, красными губами), нагло врезалась в мою машину, далее отъехала будто не в чем не бывало, и продолжила делать свои дела. Как по мне это нарушение Административного кодекса со стороны сотрудников полиции. Прошу удостовериться законно ли у данного сотрудника приобретены права, считаю нужным оштрафовать данного сотрудника, а также возместить мне моральный и денежный ущерб.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Доказательства
Дата: 16.05.2021
Подпись:
Benzo

Richard Moore

Пользователь
Пользователь
Реакции
193

Гражданину Штата Сан-Андреас Benjamin Benzo
От Прокурора Richard Moore

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №60 от гражданина штата Benjamin Benzo зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать прокурор Richard Moore.​

Последнее редактирование:

Richard Moore

Пользователь
Пользователь
Реакции
193
Гражданину Штата Сан-Андреас Benjamin Benzo
От Прокурора Richard Moore

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №60 от гражданина штата Benjamin Benzo было успешно рассмотрено.
Проведя прокурорскую проверку, было выявлено нарушение КоАП со стороны сотрудницы BCSO. Сотруднице был выписан штраф в соответствии с текущим законодательством.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу