Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №796

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam V

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Paul Castellano
К ответчику: Сотрудник LSSD c жетоном LSSD | Head of Departament | 6000 - 0000

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Значит, я стоял на почте первого сентября, никого не трогал, смотрю, стоит сотрудник ЛССД и начинает вести с кем-то свои процессуальные действия. Ну, я ему ничего не сказал, просто стоял рядом, вопросики задавал. Oн меня задержал за помеху процессуальным действиям. После чего он мне показал свой жетончик, который был написан неправильно, если вы приглядитесь к номеру, он является неправильным. После чего он меня посадил в автомобиль, отказался выполнять какие-либо мои законные гражданские требования, показать, например, свой бейджик или же удостоверение свое. Он отказался вызывать меня адвоката, хабиоскорпус, не зачитал вообще миранду, отказался мне вообще что-то говорить, отказался называть мне статью, по которой он меня задержал, якобы я помешал процессуальным действиям. После того как он меня посадил в автомобиль, он меня отвез в здание ЛСПД, чтобы определить мою личность, по причине того, что мои документы не находились при мне в момент задержания, они находились в бардачке моего автомобиля. После того как он меня привез в здание ЛСПД, он не вызвал ни одного сотрудника FIB, чтобы они определили мою личность по отпечаткам пальцев. Он сам взял, получается, снял с меня масочку, сделал фотку мою на свой планшет и каким-либо магическим образом нашел меня в базе данных. После чего он отказался проводить свои процессуальные действия насчет моего задержания и просто решил меня oштрафовать на 50 тысяч по статье 3.7 aдминистративного кодекса.

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD (Theodore Bradford) с жетоном LSSD | Head of Departament | 6000 - 0000. Во время проведения следствия отстранить от занимаемых должностей.
2. Затребовать полную видеофиксацию от лица сотрудника LSSD.
3. Уволить данного некомпетентного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/31vPnqh
2. Доказательства нарушения:
3. Доказательства уплаты пошлины:
4. Контактные данные: номер телефона - 8899820
электронная почта - seriy_volk777
5. Банковский счёт: 08673437
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): Отсутствует.

Дата: 01.09.2024
Подпись: Castellano

Nikolas Reyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
1662208410141.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
Paul Castellano ,
Истец,
vs.
Theodore Bradford ,
Ответчик.
)
)
)
)
)
)
)
)
)
No. DC-796-2024-01 (NR)
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-796-01
О WWW
[09/09/2024]
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Paul Castellano 01 сентября 2024 года обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 796 против гражданина Theodore Bradford об привлечение сотрудника к ответственности, затребованием видеофиксации задержания.
РАССМОТРЕНИЕ
При рассмотрении материалов искового заявления судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).
Согласно статье 4 главы 2 Правил Paul Castellano , исковое заявление подается в соответствии с формами подачи исковых заявлений, приведёнными на официальном портале судебной системы Штата Сан-Андреас в разделе соответствующего суда.
Согласно пункту «а» статьи 1 главы 4 Правил, суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В исковом заявлении № 796 от гражданина Paul Castellano против гражданина Theodore Bradford о привлечение сотрудника к ответственности, а так же затребование видеофиксации задержания - отказать.

Судебные акты Окружного суда штата Сан-Андреас могут быть обжалованы в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента их официальной публикации на официальном портале штата (часть (b) раздела 9 статьи 7 Конституции штата Сан-Андреас).

Председатель Окружного суда,
Nikolas Reyn
unnamed.png1725911858414.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу