Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T. Bradford

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Theodore Bradford
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): n1bls
Мобильный телефон заявителя: 7770087
Объект заявления: Timothy Cumberbatch
Дата и время совершенного нарушения: 01.09.24 2:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я подал обращение c уникальным №2004 и №2003 где захотел обжаловать действия Прокурора Makson Goyan а также привлечь к отвественности адвоката которые в свое время реализововал юридическую помощь без лицензии, Прокуратура штата Сан-Андреас отказала в рассмотрении дела связи с неустановленными доказательствам, хотя на видео в то время которое я указал я сотрудника Los Santos Sheriff's Department находился на теретории San Andreas Department of Correction проводил задержания в отношении 2 лиц.
Основные прошения к Прокуратуре: В соотвествии 3.2 кодекс "Об административной отвественности" привлечь сотрудника Timothy Cumberbatch а также прошу возбудить повторное расследования по обращениям №2004 №2003.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://forum.arizona-v.com/threads/213008/ https://forum.arizona-v.com/threads/213015/#post-664604
Дата подачи обращения: 01.09.24
Подпись заявителя: Theodore

T. Bradford

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Theodore Bradford​
Уведомление​
Я Theodore Bradford руководствуясь гл. 1 ст. 6 "О Правилах подачи заявлений, обращений и иных жалоб гражданами в Прокуратуру Штата Сан Андреас", уведомляю Прокуратуру шата Сан-Андреас о внесении правок в обращение №2008, была внесена правка в пункте "Объект заявления".

Дата подачи обращения: 01.09.24
Подпись заявителя: Theodore​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу