Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №790

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Mendoza

Следящий за AirDrop | Media Helper
Пользователь
Реакции
52

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: John Mendoza
К ответчику: Прокуратура штата San-Andreas​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.08.2024 помощником прокурора Alexey Oddler началось безосновательное преследование моей личности. Ранее упомянутый помощник прокурора безосновательно находясь на закрытой территории КПЗ Los-Santos Police Department неоднократно требовал от меня бейджик и причину нахождения на закрытой территории, сам не имея права на нахождение на данной территории. В следствии моего нахождения на территории Los-Santos Police Department, помощником прокурора Alexey Oddler без начала делопроизводства были запрошены мои личные данные через офис директора FIB. Получив данные, Alexey Oddler так же без начатого делопроизводства и также безосновательно вынес постановление №2592, которое нарушает мои гражданские права гражданина США на справедливую оценку моих действий и возможность обжалования действий властей штата. Не дожидаясь срока на подачу обжалования постановления.

При вынесении постановления №2592, считаю что сотрудниками прокуратуры были нарушены мои права как Заместителя директора офиса FIB, в частности моей правовой защиты, в соответствии с Законом о Государственной службе.

Прошу суд рассмотреть мое исковое заявление направленное к ответчику - Прокуратуре Штата S.A., в связи с вышесказанным, а также игнорированием моего обращения в прокуратуру №1979 от 11.08.2024 14:18 по местному времени. Усматриваю халатность Генерального прокурора при рассмотрении моего обращения, а также в приеме на государственную службу вышеупомянутого прокурора. Прошу привлечь виновных к ответственности. На время досудебного и судебного разбирательства, признать постановление прокуратуры №2592 временно замороженным, в связи с проводимым расследованием.

[Исковые требования]:
- Привлечь прокурора Alexey Oddler к уголовной ответственности за совершенные им действия, которые судом будут признаны неправомерными.
- Признать постановление №2592 недействительным, отменить его исполнение.
- Возместить истцу (мне) денежную компенсацию за моральный ущерб, а так же сумму равную моему каждодневному окладу за период с 09.08 по 12.08.2024.
- Признать Генерального прокурора Noah Me виновным в халатном отношении к исполнению им служебных обязанностей по рассмотрению обращений, а также приеме на государственную службу в состав прокуратуры лиц, несоответствующих требованиям предъявляемым к сотрудникам данного ведомства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка];
2. Доказательства нарушения: [ссылка];
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка];
4. Контактные данные: [[email protected]];
5. Банковский счёт: [87435369];
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): Отсутствует.

Дата: [12.08.2024]
Подпись: 1723482938888.png

John Mendoza

Пользователь
Реакции
52

от: John Mendoza
ХОДАТАЙСТВО
о Приобщении материалов

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении материалов к иску в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу Окружной суд штата Сан-Андреас приобщить к моему иску чек об уплате гос.пошлины.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: [ссылка];
2. Контактные данные: [[email protected]];
3. Доказательства (при необходимости): [ссылка].

Дата:12.08.2024
Подпись: 1723486887695.png

John Mendoza

Пользователь
Реакции
52
от: John Mendoza
ХОДАТАЙСТВО
о Истребовании материалов

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении материалов к иску в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу Окружной суд штата Сан-Андреас истребовать у прокуратуры материалы расследования в моей адрес на основании которых было вынесено постановление прокуратуры №2592.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: [ссылка];
2. Контактные данные: [[email protected]];
3. Доказательства (при необходимости): Постановление №2592.

Дата:12.08.2024
Подпись:1723487689519.png

Adam Hyneman

Пользователь
Пользователь
Реакции
37
1662208410141.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
John M.,
Истец.

v.

Прокуратура штата San-Andreas,
Ответчик.
)
)
)
)
)
)
No. DC-790-2024 (AH)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-790-01
О ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА ПО ПОДСУДНОСТИ

[13 августа, 2024]

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА​

Гражданин Соединенных Штатов Америки John Mendoza, 12 августа 2024 года, обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 790 против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Noah Me и помощника прокурора Alexey Oddler об отмене постановления № 2592, привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба.

РАССМОТРЕНИЕ​

Изучив материалы искового заявления и прилагаемые документы, суд пришел к выводу, что рассматриваемое дело затрагивает вопросы, связанные с деятельностью высших должностных лиц Прокуратуры штата San-Andreas. Согласно статье 2 раздела I Верховный суд – высший судебный орган по всем делам, подсудным судам Штата Сан Андреас. В качестве суда первой инстанции Верховный суд Штата Сан Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, а также дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. Дела, подсудные Верховному суду Штата Сан-Андреас, рассматриваются судьей единолично или коллегиально.

В связи с этим, дело подлежит передаче по подсудности в Верховный суд Штата Сан-Андреас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

Материалы искового заявления №790 гражданина John Mendoza против Прокуратуры штата San-Andreas об отмене постановления № 2592, привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба - передать по подсудности в Верховный суд Штата Сан Андреас.

Судебные акты Окружного суда штата Сан-Андреас могут быть обжалованы в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента их официальной публикации на официальном портале штата. (часть (b) раздела 9 статьи 7 Конституции штата Сан-Андреас).

Adam Hyneman,
Председатель Окружного Суда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу