Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Moore

Пользователь
Пользователь
Реакции
193
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Richard Moore

Имя и фамилия заявителя: Richard Moore
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): backenberg#7777
Мобильный телефон заявителя: 8996324
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): FIB (Agent FIB | Agent - NSB |190R)
Дата и время нарушения: 2021-05-10 20:19:12
Текст обращения: Я, адвокат Richard Moore, подаю обращение в прокуратуру по делу моего задержанного и арестованного незаконно. Ситуация заключается в том, что человек, арестовывающий моего задержанного, неверно заполнил Data-Base, что выяснилось в ходе работы с задержанным. Я считаю, что сотрудник FIB - его бейдж: Agent FIB | Agent - NSB | 190R, проявил халатность по отношению к своей работе, не оставив фотографии задержанного в DataBase, следовательно, кого он посадил на самом деле неизвестно (рассматривая DataBase). Я считаю, что человек должен быть отправлен под стражу и уволен со своей должности по нарушению УК SA, статьи 15.6.
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Дата: 10.05.2021
Подпись:
MOORE

Belozerov

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Гражданину Штата Сан-Андреас Richard Moore
От Заместителя Министра Юстиции Михаила Белозерова

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 56 от гражданина штата Richard Moore зарегистрировано и принято на рассмотрение. Обращение будет рассматривать Заместитель Министра Юстиции Mikhail Belozerov.

M.BelozerovqvogYov.png

Belozerov

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Гражданину Штата Сан-Андреас Richard Moore
От Заместителя Министра Юстиции Михаила Белозерова

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 56 от гражданина штата Richard Moore рассмотрено, после прокурорской проверки выявлены нарушения, мною постановлено, признать виновными сотрудника FIB J.Q. [NSB-190R], в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовного Кодекса. уволить сотрудника из силовых структур.

M.BelozerovqvogYov.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу