- Реакции
- 52
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от заявителя: [John Mendoza]
от заявителя: [John Mendoza]
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.
[Прошу рассмотреть мое обращение, которое основано на незаконном вынесении постановления прокуратуры №2592, в частности:
- Постановление вынесено лицом, не имеющим права на вынесение данных постановлений
- Постановление вынесено с нарушением Закона о Гос.службе, в частности - правовой защиты сотрудника FIB, так же правовой защиты Заместителя Директора офиса FIB.
- Прошу ознакомить меня с материалами дела, на основании которых вынесено постановление, а так же прошу толкование мотивировочной части постановления
- Прошу заморозить исполнение постановления №2592, до момента дачи правовой оценки действиям Помощника Прокурора Alexey Oddler, в частности - вынесенного им постановления №2592 от имени прокуратуры штата]
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: [ссылка];
2. Копии нормативно-правовых актов, подлежащих оценке Верховным судом по существу: [ссылка на нормативные правовые акты];
3. Контактные данные: [.voight];
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка].