Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1976

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano Herrera

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Генеральной Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Adriano Herrera

Электронная почта заявителя ((ваш discord)): maxonchik30
Мобильный телефон заявителя: 4435744
Нормы законодательства, разъяснения которых требуется (с указанием части и статьи закона): Дорожный Кодекс Штата San Andreas, Глава X. Остановка и парковка, Статья 10.3. Остановка и парковка запрещается.
Уважаемая Прокуратура Штата San Andress, прошу Вас, разъясните мне подробно данный пункт, дабы расставить все точки в моём вопросе.
Перед тем, как ознакомиться с данным обращением, прошу изучить мои прикрепленные обращения, дабы понять вопрос разбирательства и увидеть весь материал.
*Обращение №1961* ; *Обращение №1970*
Уважаемый ВрИО Генеральный Прокурор, я не отрицаю тот факт, что действия сотрудника Los Santos Sheriff Departament, в лице Jackson Moon и Заместителя Генерального Прокурора Aotto Depressed, возможно, были правомерными. Ведь в предыдущем обращении №1970 я просил разъяснения законодательства, которое я написал выше, ведь я по-прежнему так и не получил его, как я нарушил ДК 10.3 конкретно на моем примере. В предыдущем обращении я предоставил статью 10.3 и не смог найти там своё правонарушение.
Я повторно прикреплю своё виденье данной ситуации. Мой автомобиль был припаркован
перпендикулярно красному бордюру, что не является правонарушением, обращаясь к самой статье. К тому же, мой автомобиль был припаркован на территории моей работы, которая является непосредственно парковкой транспорта, имеется заезд и нет ограничительных знаков, с чего делаем вывод, что мой автомобиль эвакуировали с парковки. На основании всего вышеперечисленного хочу получить разъяснение, на каких основаниях эвакуация моего транспортного средства была правомерной?
В завершении, хочу сказать, что я прошу Вас разъяснения норм законодательства, конкретно данной ситуации моего правонарушения, чтобы в дальнейшем я смог понимать полностью данную статью, не нарушать, а главное понять свое правонарушение на примере данной ситуации.
Дата подачи обращения: 09.08.2024
Подпись заявителя: A.Herrera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу