Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №783

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatore_Dauphin

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Salvatore Dauphin
К ответчику: 7IML Rocky Heavysniper сотрудник LSSD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дело было 28 июня, 18:15.
Данный сотрудник объявлял меня в федеральный розыск по неизвестной мне причине. С его слов по статье 12.1УК, после чего данный сотрудник нанес серию выстрелов с оружия, после чего я получил тяжелые ранения, в каком-то моменте я был без сознания, после чего меня привели в чувства не оказав медицинскую помощь и сразу же задержали и направили в участок. Я потребовал адвоката, после короткой беседы адвокат просмотрев видео с бодикамеры сотрудника он потребовал отпустить меня по статье: 5.2УК, после чего сотрудник LSSD отказался слушать указания адвоката и после чего схватил меня под руку и начал убегать с собственного участка, затем затолкав меня в машину отвез в тюрьму штата, затем я отбыл срок в течении двух лет. Я считаю данный сотрудник превысил свои должностные обязанности и должен быть наказан по высшей степени, думаю суд решит как поступить с данным сотрудником.

Данный сотрудник превысил свои полномочия.

В качестве моральной компенсации, лечения после телесных огнестрелов, за исправительные работы на территории тюрьмы, за потраченные два года в тюрьме я требую компенсацию в размере 500.000$, так же данный сотрудник отнял у меня лицензию на оружие, не по понятым мне причинам, хотелось бы так же восстановить данную лицензию, на которую было потрачено 500.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/VacS5BK

2. Доказательства нарушения:

Видео с бодикамеры задержания и нанесение телесных: https://youtube.com/clip/UgkxuP9Vxq505nmFABy09FeQi3ak6Tu5rYi6?si=8gIVFB3xZlfO7KW9

Оформление в тюрьму штата: https://youtube.com/clip/Ugkx4wpl_ejBQZYONa6-XGgpMh4WgR0lJ6Lp?si=DKkyjkAjshqdwSAW.

Уход от адвоката, тайм-код 3:50:
.

Так же в суде мой адвокат сможет предоставить видео со своей бодикамеры.

3. Доказательства уплаты пошлины:
4. Контактные данные: [email protected]
5. Банковский счёт: 64823750
6. Список свидетелей (при наличии): Адвокат 6U6W.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -

Дата: 07.30.2024
Подпись: SALVATORE DAUPHIN​

Последнее редактирование:

Adam Hyneman

Пользователь
Пользователь
Реакции
37
1662208410141.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Salvatore D.,
Истец,

v.

Rocky H.,
Ответчик.
)
)
)
)
)
)
No. DC-#-2024 (AH)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-#-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ДЕЛА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

[2 августа, 2024]

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА​

Гражданин Salvatore Dauphin 30 июля 2024 года обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № # против сотрудника Los Santos Sheriff's Department (далее - LSSD) Rocky Heavysniper об привлечение сотрудника к ответственность, компенсации полученного вреда.

РАССМОТРЕНИЕ​

При рассмотрении материалов искового заявления судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).
Согласно статье 4 главы 2 Правил исковое заявление подается в соответствии с формами подачи исковых заявлений, приведёнными на официальном портале судебной системы Штата Сан Андреас в разделе соответствующего суда.
Согласно статье 1 главы 2, исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы Штата Сан-Андреас в письменной форме и должно носить наименование «Иск №...» (номер выставляется исходя из того, какой номер был последним).
Согласно пункту «г» статьи 2 главы 2 Правил исковое заявление должно содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования. На основании изученных материалов дела, суд пришёл к выводу о недостаточной конкретизации требований истца. В связи с этим суд посчитал необходимым обязать истца уточнить формулировку своих исковых требований.
Согласно пункту «а» статьи 1 главы 4 Правил, суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

Оставить исковое заявление № # от гражданина Salvatore Dauphin против сотрудника Los Santos Sheriff's Department (далее - LSSD) Rocky Heavysniper об привлечение сотрудника к ответственность, компенсация полученного вреда. Истец должен предоставить уточненные и полные данные в соответствии с требованиями Правил подачи исковых заявлений в течение 5 дней с момента получения копии данного определения.

Обязать United States Marshals Service уведомить лиц, участвующих в деле, о возбуждении судебного разбирательства и вызвать их на судебное заседание, передать им копии настоящего определения до 6 августа 2024 года, и после выполнения данного требования письменно известить суд с представлением доказательств передачи документов.

Судебные акты Окружного суда штата Сан-Андреас могут быть обжалованы в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента их официальной публикации на официальном портале штата. (часть (b) раздела 9 статьи 7 Конституции штата Сан-Андреас).

Adam Hyneman,
Председатель Окружного Суда

Adam Hyneman

Пользователь
Пользователь
Реакции
37
1662208410141.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Salvatore D.,
Истец,

v.

Rocky H.,
Ответчик.
)
)
)
)
)
)
No. DC-#-2024 (AH)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-#-02
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

[11 августа, 2024]

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА​

Гражданин Salvatore Dauphin 30 июля 2024 года обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № # против сотрудника Los Santos Sheriff's Department (далее - LSSD) Rocky Heavysniper об привлечение сотрудника к ответственность, компенсации полученного вреда.
Судебным актом No.DC- #-01 исковоез заявление оставлено без движения по причинам, установленным судом в соответствующем определении.

РАССМОТРЕНИЕ​

При рассмотрении материалов искового заявления судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).
Согласно статье 4 главы 2 Правил исковое заявление подается в соответствии с формами подачи исковых заявлений, приведёнными на официальном портале судебной системы Штата Сан Андреас в разделе соответствующего суда.
Согласно статье 1 главы 2, исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы Штата Сан-Андреас в письменной форме и должно носить наименование «Иск №...» (номер выставляется исходя из того, какой номер был последним).
Согласно пункту «г» статьи 2 главы 2 Правил исковое заявление должно содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования. На основании изученных материалов дела, суд пришёл к выводу о недостаточной конкретизации требований истца. В связи с этим суд посчитал необходимым обязать истца уточнить формулировку своих исковых требований.
Согласно пункту «а» статьи 1 главы 4 Правил, суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

В принятии искового заявления № # от гражданина Salvatore Dauphin против сотрудника Los Santos Sheriff's Department (далее - LSSD) Rocky Heavysniper об привлечение сотрудника к ответственность, компенсация полученного вреда - отказать.

Судебные акты Окружного суда штата Сан-Андреас могут быть обжалованы в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента их официальной публикации на официальном портале штата. (часть (b) раздела 9 статьи 7 Конституции штата Сан-Андреас).

Adam Hyneman,
Председатель Окружного Суда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу