- Реакции
- 3
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Rainhard Pivovarov
К ответчику: Artur Kartright
От истца: Rainhard Pivovarov
К ответчику: Artur Kartright
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27 Июля 2024 года: Я Rainhard Pivovarov являясь Заместителем Государственного Казначея, получил уведомления на телефон что был эвакуирован его автомобиль [RL] Truffade Vivo с государтвенным номерным знаком "III". После этого приехал в офис Los Santos Police Department чтобы посмотреть на фотокарточку. Перед тем как я отошел, сотрудник был уведомлён мною лично чей это автомобиль, считаю что сотрудник халатно относится к своим служебным обязанностям, и незаконно эвакуировал автомобиль.
Так как я являюсь неприкосновенным лицом, тем самым согласно г. 1 ст. 3 закона "О неприкосновенности" штата Сан-Андреас, то есть я не могу быть привлечен к ответственности по нарушениям Дорожного кодекса штата Сан-Андреас и иных нормативно-правовых актов подобного характера.
Связи с этим сотрудник Artur Kartright нарушил гл. 1 раздел. 13 Конституции.
Обязать прокуратуру провести расследования по данному делу;
Признать действия сотрудника Artur Kartright неправомерными;
Взыскать с сотрудника Artur Kartright денежные средства которые оплатил за штраф;
Взыскать с сотрудника Artur Kartright денежные средства за уплату гос. пошлины;
Взыскать с сотрудника Artur Kartright денежные средства за моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Rainhard Pivovarov
2. Доказательства нарушения: [Cсылка];
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка];
4. Контактные данные: Почта - [email protected] Телефон - 8633336
5. Банковский счёт: 97231285
6. Список свидетелей (при наличии): -
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -
Дата: 27.07.2024
Подпись: RPiv
Подпись: RPiv
Последнее редактирование: