Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Coffi Rid
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): happy_meee
Мобильный телефон заявителя: 2392972
Банковский счет: 5400 **** 4012 4882
Объект заявления: Сотрудник LSSD/LSPD Valerii Klimenkov
Дата и время совершенного нарушения: 27.07.2024, время 09:58
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 27.07.2024 г. сотрудник LSSD/LSPD Valerii Klimenkov эвакуировал мою машину, зарегистрированную как HSU и состоящую в списке HSU.
Я, Coffi Rid, являюсь добропорядочным гражданином, работником EMS отдела СМП и жителем штата San Andreas. Действия данного сотрудника были неправомерны, сотрубник допустил халатность, эвакуировав данное транспортное средство и причинил массу неудобств и финансовые потери. Я, находилась в городе, когда мне сообщили, что недалеко от вертолетной площадки на пристани в воде находится человек, которому необходима скорая медицинская помощь. Выехав на помощь, я оставила транспортное средство и направилась на поиски пострадавшего. Пострадавшего я не обнаружила, но в процессе поиска у меня судорогой свело мышцы и я потеряла сознание. Очнулась в общей палата EMS LS, прошла небольшую реабилитацию и решила полностью восстановиться, оставшись в пределах палаты. Когда я хотела приступить к работе, обнаружила, что транспортное средство находится на штраф-стоянке и эвакуировано сотрудником Valerii Klimenkov. Считаю, что данный гражданин проявил халатность и продемонстрировал незнание правил HSU, демонстрирует отсутствие знаний цвета служебного транспорта, не сверяется с действующим реестром, лишил парамедика его служебного транспортного средства, что повлеко огромные неудобства и лишило штат экстренной медицинской помощи. Статья ДК:
Дата подачи обращения: 27.07.2024
Подпись заявителя: C. Rid
От кого: Coffi Rid
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): happy_meee
Мобильный телефон заявителя: 2392972
Банковский счет: 5400 **** 4012 4882
Объект заявления: Сотрудник LSSD/LSPD Valerii Klimenkov
Дата и время совершенного нарушения: 27.07.2024, время 09:58
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 27.07.2024 г. сотрудник LSSD/LSPD Valerii Klimenkov эвакуировал мою машину, зарегистрированную как HSU и состоящую в списке HSU.
Я, Coffi Rid, являюсь добропорядочным гражданином, работником EMS отдела СМП и жителем штата San Andreas. Действия данного сотрудника были неправомерны, сотрубник допустил халатность, эвакуировав данное транспортное средство и причинил массу неудобств и финансовые потери. Я, находилась в городе, когда мне сообщили, что недалеко от вертолетной площадки на пристани в воде находится человек, которому необходима скорая медицинская помощь. Выехав на помощь, я оставила транспортное средство и направилась на поиски пострадавшего. Пострадавшего я не обнаружила, но в процессе поиска у меня судорогой свело мышцы и я потеряла сознание. Очнулась в общей палата EMS LS, прошла небольшую реабилитацию и решила полностью восстановиться, оставшись в пределах палаты. Когда я хотела приступить к работе, обнаружила, что транспортное средство находится на штраф-стоянке и эвакуировано сотрудником Valerii Klimenkov. Считаю, что данный гражданин проявил халатность и продемонстрировал незнание правил HSU, демонстрирует отсутствие знаний цвета служебного транспорта, не сверяется с действующим реестром, лишил парамедика его служебного транспортного средства, что повлеко огромные неудобства и лишило штат экстренной медицинской помощи. Статья ДК:
Основные прошения к Прокуратуре: прошу вернуть мне средства уплаченные за штраф (50'000$), взыскать моральную компенсацию за причиненные неудобства на мой банковский счет - 5400 **** 4012 4882, а также связаться со мной по почте и прислать банковские чеки о перечислении средств на мой банковский счет. Привлечь сотрудника Valerii Klimenkov по статье и перечислить взысканные денежные средства за нарушение статьи КоАП на мой банковский счет:Статья 15.1 Запрещается эвакуация транспортных средств, которые состоит в реестре High Speed Unit, прошли соответствующий технический осмотр и используются в деятельности организации.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): (( вырезка из реестра HSU (https://disk.yandex.com.am/i/oKW6zGHEyoqJqQ) )), (( фотография смс-сообщения (https://disk.yandex.com.am/i/nAJWGhLClinQfQ) )), а также (( фото штрафа (https://disk.yandex.com.am/i/9klMTSx2i2rNGA) ))КоАП Статья 3.12. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние не повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Влечет наложением штрафа до 1.000.000$ либо административный арест в КПЗ сроком до ста двадцати суток.
Дата подачи обращения: 27.07.2024
Подпись заявителя: C. Rid