- Реакции
- 33
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца:Tony Walkman
К ответчику: Сотрудник LSSD c жетоном LSSD | Deputy Head of Departament | 6005 - 0062
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.07.24 приблизительно в 01:43 подъезжая к КПЗ LSSD увидел задержание, спросил, нуждаются ли кто-то в услугах адвоката, на что получил положительный ответ, далее прошел в КПЗ. Рассматривая запись с бодикамеры №1 (( 0:05 )) можно услышать нарушение этического кодекса, которое выразилось в неадекватном общении в присутствии граждан, что дополнительно нарушает принцип, который гласит, что государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества и уважение к обществу и к коллегам - это основная черта. Далее, опираясь на закон о коллегии адвокатов, я начал собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи. На бодикамере запечатлено (( 0:25 )) как сотрудник не может ответить на поставленные мною вопросы, ошибается в процессуальном кодексе, чем показывает свою некомпетентность (( 1:25 )) , не отвечает на поставленные мною вопросы, чем мешает деятельности адвоката (( 2:00 - 2:30, 2:34 )), далее (( 3:00 )) сотрудник LSSD не отвечает в каком виде было соучастие (( 3:23 )), далее я указываю на то, что в статье 2.1 УК SA, установлено наказание при наличии мотива, а именно "умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления" и что для квалификации преступления по данной статье сотруднику было необходимо его установить, однако он так не считает (( 4:15 ))
Основные прошения к Прокуратуре: Отстранить сотрудника на время проведения проверки деятельности данного шерифа, признать задержание неправомерным, возбудить прокурорскую проверку на наличия факта совершения преступлений сотрудником LSSD предусмотренных статьями 15.6 УК SA, 16.4 УК SA, 15.1.1 УК SA, прошение к суду о судебном запрете на занятия гос должности. Далее просматривая видео доказательства я не обнаружил в действиях моего клиента соучастия, он смиренно сидел на заднем сидении, при этом не установлено как он там оказался, что он там делал, возможно он являлся жертвой водителя красной машины, который угрожал ему пистолетом, однако сотрудник LSSD не хочет разбираться в этом.
Прошу отстранить сотрудника на время проведения проверки деятельности данного шерифа, признать задержание неправомерным, возбудить прокурорскую проверку на наличия факта совершения преступлений сотрудником LSSD предусмотренных статьями 15.6 УК SA, 16.4 УК SA, 15.1.1 УК SA, прошение к суду о судебном запрете на занятия гос должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы;
2. Доказательства нарушения:запись с бодикамеры №1 ; Запись с бодикамеры №2.
3. Доказательства уплаты пошлины: Уплата пошлины;
4. Контактные данные: [email protected] ;
5. Банковский счёт: 78340407;
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): Отсутствует.
Дата:24.07.24
Подпись: T.Walkman
Подпись: T.Walkman