- Реакции
- 62
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Rainhard Pivovarov в лице адвоката Riley Macalister
К ответчику: Vrix Clamp
От истца: Rainhard Pivovarov в лице адвоката Riley Macalister
К ответчику: Vrix Clamp
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21 Июля 24 года: Мой клиент Rainhard Pivovarov (далее клиент) являясь Заместителем Госсударственного Казначея, получил уведомления на телефон что был эвакуирован его автомобиль [RL] Truffade Vivo с государтвенным номерным знаком "III". После этого клиент приехал в офис Los Santos Police Department чтобы посмотреть на фотокарточку.
После данного ицедента клиент обратился, рассказав что его жена Evgeniya Pivovarova являясь Советником Министра, припорковала машину и ушла, а машина была эвакуирована.
Так как Rainhard Pivovarov являеться неприкосновенным лицом, тем самым согласно г. 1 ст. 3 закона "О неприкосновенности" штата Сан-Андреас, он не может быть привлечен к ответсвенности по нарушениям Дорожного кодекса штата Сан-Андреас и иных нормативно-правовых актов подобного характера.
Связи с этим сотрудник Vrix Clamp нарушил гл. 1 раздел. 13 Конституции.
Обязать прокуратуру провести раследования по данному делу;
Признать действия сотрудника Vrix Clamp неправомерными;
Взыскать с сотрудника Vrix Clamp денежные средства которые оплатил мой клиент за штраф;
Взыскать с сотрудника Vrix Clamp денежные средства за уплату гос. пошлины;
Взыскать с сотрудника Vrix Clamp денежные средства за моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Rainhard Pivovarov / Riley MacAlister
2. Доказательства нарушения: [ссылка];
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка];
4. Контактные данные: Rainhard Pivovarov [email protected] 8633336 / Riley MacAlister [email protected] 7770087
5. Банковский счёт: Rainhard Pivovarov 97231285 / Riley MacAlister
6. Список свидетелей (при наличии): нету.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): [ссылка].
Дата: 22.07.24
Подпись: Riley
Подпись: Riley
Последнее редактирование: