Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1950

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Walkman

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Tony Walkman
Электронная почта заявителя: [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 9145351
Объект заявления: Помощник федерального маршалла Vanya McLays
Дата и время совершенного нарушения: 13.07.24 13:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я, государственный адвокат Tony Walkman, 13.07.24 13:20 прибыл на вызов в КПЗ на Мишн Роуд по вызову помощника Федерального маршалла Vanya McLays, исполняя обязанности дарованные мне Законом "О коллегии адвокатов" я собирал сведения необходимые мне для оказания юридической помощи. В ходе установления фактических обстоятельств задержания, сотрудник службы Маршаллов, ссылался на то, что мой клиент нарушил статью 15.1.1 УК SA, а также 12.8 УК SA. Опрашивая данного сотрудника я понял, что задержание является неправомерным, так как мой клиент, являясь сотрудником FIB, был задержан по одной статье, которая не является особо тяжкой, был подвергнут незаконному обыску и незаконному задержанию, так как закон о "Государственной службе" дарует ему правовую защиту в следствии которой, он не мог быть задержан по одной статье, которая не является особо тяжкой, а равно в следствии этого не мог быть подвержен личному обыску, в следствии его задержания. Я являясь государственным адвокатом, вынес рекомендацию отпустить данного сотрудника, однако рекомендацию не стали исполнять и продолжали нарушать конституционное право гражданина на личную неприкосновенность, в последствии помощник федерального маршалла сказал, что он не имел цели посадить данного человека, а просто хотел поговорить с начальством, однако он держал моего клиента в наручниках, явно ограничивая его свободу, что нарушило его конституционные права, в последствии данный сотрудник службы маршаллов отпустил моего клиента и убежал в закат.
Основные прошения к Прокуратуре: Дать правовую оценку деятельности данного сотрудника, усматриваю в его действиях нарушение статьи 15.1, которое выразилось в личном обыске и задержании сотрудника FIB, обладающего правовой защитой, также усматриваю 15.6, которое выразилось в игнорировании моих рекомендаций не нарушать конституционное право гражданина на его личную неприкосновенность, незаконность его задержания в следствии наличия правовой защиты, а также 16.5 УК SA, что выразилось в том, что сотрудник службы маршаллов задерживал моего клиента только для цели поговорить с его начальством. Прошу отстранить сотрудника от служебных обязанностей на время проведения расследования, признать задержание незаконным.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись с бодикамеры
Дата подачи обращения: 13.07.24
Подпись заявителя: T.Walkman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу