- Реакции
- 67
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Alpha Wick
К ответчику:Artemio Pivovarov/Сотрудник SADoC с жетоном 7002-0074
От истца: Alpha Wick
К ответчику:Artemio Pivovarov/Сотрудник SADoC с жетоном 7002-0074
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 21:36 я находился на почте GoPostal в разгрузочном жилете. Неожиданно мне за спиной заламывают руки и надевают наручники. После задержания мне дают ознакомиться с жетоном сотрудника ( SADoC | Warden I | 7002 - 0074). Мне инкриминируют статью 12.8 УК SA, на что я задаю уточняющий вопрос "12.8?" и не получаю конкретного ответа. С собой в этот момент у меня был пистолет-пулемет Micro-UZI, купленный в официальном Ammu-Nation при наличии лицензии A и B, а также разгрузка в виде жилета без бронепластин. Позже появляется какой-то человек в бронежилете и начинает целиться в меня с тайзера. Сотрудник SADoC обыскивает меня, находит мою лицензию и паспорт, после чего неизвестный человек в бронежилете говорит где лицензия у меня. Я говорю что не обязан слушать неизвестного человека, который бегает по улице в бронежилете и размахивает своими специальными средствами. Неизвестный инкриминирует мне статью 17.6 УК SA, на что я говорю "Вы даже не представились" и получаю в ответ "Вы подозреваетесь в 17.6 уголовного кодекса". Я закрыл глаза на то, что оба сотрудника не соблюдают даже правила общения с гражданскими личностями, общаясь со мной на "Ты". Позже я наконец-то увидел удостоверение человека в бронежилете и узнал, что передо мной Помощник Федерального Маршала Artemio Pivovarov. Прибыв в КПЗ LSPD, я запросил адвоката, хабеас корпус и право на телефонный звонок. По моему сугубо субъективному мнению мою просьбу вызвать адвоката и хабеас корпус было проигнорировано. В итоге у меня изъяли "Нелегал" (лицензия на оружие у меня присутсвует, обыск моего жилета на наличие бронепластин НЕ БЫЛО проведено.) и инкриминировали статью 17.6 УК SA. Я задал вопрос "Скажите изначальную статью, которую Вы инкриминировали" на что получил 17.6. Попросил разъяснить помощнику ФМ в чем выражалось неповиновение, на что услышал "Не обязан". (Я имею полное право не слушать незнакомого человека в бронежилете, который даже представиться не может). В итоге я был задержан в КПЗ LSPD с занесением в DataBase.
1. Привлечь к уголовной ответственности помощника федерального маршала и сотрудника SADoC с жетоном Warden I | 7002 - 0074. Во время проведения следствия отстранить от занимаемых должностей.
2. Выплатить моральную компенсацию, компенсацию за услуги адвоката по освобождению меня из КПЗ под залог в размере 200.000$ (Двести тысяч), компенсацию за изъятие пистолет-пулемета Micro-UZI с патронами на него, а также за другие издержки.
3. Вынести из базы данных мой арест по статье 17.6 за 04.07.2024.
4. Затребовать полную видеофиксацию от лица сотрудника SADoC и ПФМ A.P.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация с нательной камеры
3. Доказательства уплаты пошлины: Уплата
4. Контактные данные: [email protected] / 6817215
5. Банковский счёт: 21264548
6. Список свидетелей (при наличии): Richard Nixon, сотрудник LSPD. Nikolas Reyn, генеральный прокурор.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): Отсутствует.
Дата: 04.07.2024
Подпись: Wick
Подпись: Wick