- Реакции
- 26
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Salamus Noxchi
К ответчику: сотрудник SADoC | Bartolomeo Neversense
От истца: Salamus Noxchi
К ответчику: сотрудник SADoC | Bartolomeo Neversense
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.06.2024 в 19:27 по местному времени я находился в городе Лос Сантос, по улице Главной номер 1. Исполняя свои должностные обязанности сотрудника LSPD. Я замечаю знакомую девушку которая без причины начала конфликт, а друг этой девушки угрожал мне, говоря что я пойду на китчу, потом этот же сотрудник федеральной тюрьмы задержал человека на почте после чего я заметил это и подошел к ним. После чего сотрудник задержал именно меня инкриминировал статью 17.6 УК , которой вообще и рядом не было там было много людей, но почему то сотрудник задержал именно меня после прибытия в Федеральную тюрьму сделал первичный обыск и добавил еще одну статью 12.8 УК и посадил меня на 4 года в федеральную тюрьму. Еще данный сотрудник общался со мной, как к собаке, говоря пошел вон отсюда это было оскорблением для меня.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника SADoC | Bartolomeo Neversense к уголовной ответственности по статьям: 15.1 УК 15.6 УК , 3.5 АК, 3.3 АК, нарушение трудовых прав. Уволить сотрудника, признать виновным и назначить наказание в виде ареста, восстановление на работе, возместить моральный вред
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия;
2. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры №1; Запись с бодикамеры №2 , Выписка из трудового договора
3. Доказательства уплаты пошлины: Банковский чек;
4. Контактные данные: [email protected], 4348520;
5. Банковский счёт: 43671122;
6. Список свидетелей (при наличии): -;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -.
Дата: 29.06.2024
Подпись: S.N
Последнее редактирование: