Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1929

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandra

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Mark Walther
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):xambi4
Мобильный телефон заявителя:6444888
Объект заявления: Сотрудник LSSD Shlibudzi Noxcho
Дата и время совершенного нарушения: 25.06.2024, время 19:00-19:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 25.06.2024 г. сотрудник LSSD Shlibudzi Noxcho эвакуировал мою машину, находящуюся на специально отведенной парковке для транспортных средств, ссылаясь на ст. 10.3
ДК:
Статья 10.3. Остановка и парковка запрещается:
● параллельно красному бордюру
● на пешеходных переходах и тротуаре
● на ж/д переездах и за 50 метров до ж/д переезда , трамвайных путях,
мостах, в тоннелях
● на крутых и опасных поворотах
● на перекрестках
● на служебных стоянках государственных учреждений
● на автомагистрали
● на места обозначенных запрещающими знаками
● на газонах и зелёных насаждениях
Наказание: штраф до $50.000 или задержание транспортного средства на специализированную стоянку и административный штраф до $50.000
Я, Mark Walther, являясь порядочным гражданином и жителем штата San Andreas, припарковал свой автомобиль на специально отведенном паркинге напротив Центрального почтового отделения. Пока я решал свои вопросы неизвестные лица совершили акт вандализма и перевернули мой автомобиль на крышу (транспортное средство осталось в пределах парковочного места). Пока я решал вопрос эвакуации транспортного средства [RL] Vapid Predator собственными силами сотрудник LSPD Shlibudzi Noxcho эвакуировал мой автомобиль на специализированную штраф-стоянку, ссылаясь на ст. 10.3 ДК. Данная статья регламентирует лишь места, где остановка и парковка запрещена, но не регламентирует размещение ТС. Из доказательств видно, что автомобиль остался в пределах парковочного места до его эвакуации. Считаю, что эвакуация автомобиля с парковочного места была по меньшей мере превышением должностных полномочий сотрудника. Вследствие таковых действий я потерял время и понес расходы в процессе подготовки ТС (поиск автомобиля и прицепа для эвакуации) к самостоятельной эвакуации до гаража, понес расходы после уплаты штрафа, что стало причиной расстройства и ухудшением самочувствия и морального состояния.
Основные прошения к Прокуратуре: прошу вернуть мне средства уплаченные за штраф (50'000$), взыскать моральную компенсацию за причиненные неудобства (500'000$), а так же привлечь сотрудника по статьям:
КоАП Статья 3.14. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий не повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Влечет наложением штрафа до 1.000.000$ либо административный арест в КПЗ сроком до ста двадцати суток.
УК: Статья 16.4**. (Федеральная) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
Наказывается штрафом в размере до пяти миллионов долларов, либо обязательными исправительными работами на срок до ста шестидесяти минут, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): (( фотография смс-сообщения (https://disk.yandex.com.am/i/lpxZYVBlRMM8Ag) )), а также (( фото штрафа (https://disk.yandex.com.am/i/IOYSuSXSbAx22w) ))
Дата подачи обращения: 26.06.2024
Подпись заявителя: M.Walther

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу