Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Mark Walther
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):xambi4
Мобильный телефон заявителя:6444888
Объект заявления: Сотрудник LSSD Shlibudzi Noxcho
Дата и время совершенного нарушения: 25.06.2024, время 19:00-19:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 25.06.2024 г. сотрудник LSSD Shlibudzi Noxcho эвакуировал мою машину, находящуюся на специально отведенной парковке для транспортных средств, ссылаясь на ст. 10.3
ДК:
Основные прошения к Прокуратуре: прошу вернуть мне средства уплаченные за штраф (50'000$), взыскать моральную компенсацию за причиненные неудобства (500'000$), а так же привлечь сотрудника по статьям:
Дата подачи обращения: 26.06.2024
Подпись заявителя: M.Walther
От кого: Mark Walther
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):xambi4
Мобильный телефон заявителя:6444888
Объект заявления: Сотрудник LSSD Shlibudzi Noxcho
Дата и время совершенного нарушения: 25.06.2024, время 19:00-19:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 25.06.2024 г. сотрудник LSSD Shlibudzi Noxcho эвакуировал мою машину, находящуюся на специально отведенной парковке для транспортных средств, ссылаясь на ст. 10.3
ДК:
Я, Mark Walther, являясь порядочным гражданином и жителем штата San Andreas, припарковал свой автомобиль на специально отведенном паркинге напротив Центрального почтового отделения. Пока я решал свои вопросы неизвестные лица совершили акт вандализма и перевернули мой автомобиль на крышу (транспортное средство осталось в пределах парковочного места). Пока я решал вопрос эвакуации транспортного средства [RL] Vapid Predator собственными силами сотрудник LSPD Shlibudzi Noxcho эвакуировал мой автомобиль на специализированную штраф-стоянку, ссылаясь на ст. 10.3 ДК. Данная статья регламентирует лишь места, где остановка и парковка запрещена, но не регламентирует размещение ТС. Из доказательств видно, что автомобиль остался в пределах парковочного места до его эвакуации. Считаю, что эвакуация автомобиля с парковочного места была по меньшей мере превышением должностных полномочий сотрудника. Вследствие таковых действий я потерял время и понес расходы в процессе подготовки ТС (поиск автомобиля и прицепа для эвакуации) к самостоятельной эвакуации до гаража, понес расходы после уплаты штрафа, что стало причиной расстройства и ухудшением самочувствия и морального состояния.Статья 10.3. Остановка и парковка запрещается:
● параллельно красному бордюру
● на пешеходных переходах и тротуаре
● на ж/д переездах и за 50 метров до ж/д переезда , трамвайных путях,
мостах, в тоннелях
● на крутых и опасных поворотах
● на перекрестках
● на служебных стоянках государственных учреждений
● на автомагистрали
● на места обозначенных запрещающими знаками
● на газонах и зелёных насаждениях
Наказание: штраф до $50.000 или задержание транспортного средства на специализированную стоянку и административный штраф до $50.000
Основные прошения к Прокуратуре: прошу вернуть мне средства уплаченные за штраф (50'000$), взыскать моральную компенсацию за причиненные неудобства (500'000$), а так же привлечь сотрудника по статьям:
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): (( фотография смс-сообщения (https://disk.yandex.com.am/i/lpxZYVBlRMM8Ag) )), а также (( фото штрафа (https://disk.yandex.com.am/i/IOYSuSXSbAx22w) ))КоАП Статья 3.14. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий не повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Влечет наложением штрафа до 1.000.000$ либо административный арест в КПЗ сроком до ста двадцати суток.
УК: Статья 16.4**. (Федеральная) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
Наказывается штрафом в размере до пяти миллионов долларов, либо обязательными исправительными работами на срок до ста шестидесяти минут, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Дата подачи обращения: 26.06.2024
Подпись заявителя: M.Walther
Вложения
-
119.1 KB Просмотры: 7
-
507.8 KB Просмотры: 7
-
804.7 KB Просмотры: 7
Последнее редактирование: