Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого:Coffi Rid
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): happy_meee @ems.com
Мобильный телефон заявителя: 2392972
Объект заявления: Сотрудник LSSD Fernando Adam
Дата и время совершенного нарушения: 22/06/2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сегодня сотрудник LSSD Fernando Adam эвакуировал мою машину HSU которая состоит в реестре,
ДК:
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу вернуть мне средства уплаченные за штраф, а так же наказать сотрудника согласно закона.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): фото штрафа
Дата подачи обращения: 22.06.2024
Подпись заявителя: C. Rid
От кого:Coffi Rid
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): happy_meee @ems.com
Мобильный телефон заявителя: 2392972
Объект заявления: Сотрудник LSSD Fernando Adam
Дата и время совершенного нарушения: 22/06/2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сегодня сотрудник LSSD Fernando Adam эвакуировал мою машину HSU которая состоит в реестре,
ДК:
Статья 15.1
я являюсь медицинским работником и своими действиями данный сотрудник причинил мне моральные страдания, а также оставил жителей штата без первой медицинской помощи, ведь мое т/с было эвакуировано пока я оказывала первую медицинскую помощь и консультировала потерпевших на Центральном Рынке.Запрещается эвакуация транспортных средств, которые состоит в реестре High Speed Unit, прошли соответствующий технический осмотр и используются в деятельности организации.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу вернуть мне средства уплаченные за штраф, а так же наказать сотрудника согласно закона.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): фото штрафа
Дата подачи обращения: 22.06.2024
Подпись заявителя: C. Rid
Вложения
-
137 KB Просмотры: 7
Последнее редактирование: