- Реакции
- 21
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Ryne Washington
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 61-67-069
Объект заявления: Don Noxcho
Дата и время совершенного нарушения: 09.06.2024 13:30
От кого: Ryne Washington
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 61-67-069
Объект заявления: Don Noxcho
Дата и время совершенного нарушения: 09.06.2024 13:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Я как сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантос, осуществлял свою деятельность, реагировал на проступок совершенный гражданином нашего штата предусмотренный Дорожным Кодексом. В ходе моего разбирательства в мою деятельность наглым образом вмешался другой гражданский(отличительная черта - длинная пышная борода), который в ходе дела оказался сотрудником San-Andreas National Guard(далее - SANG) в должности "Полковник" Don Noxcho. После моего требования прекратить вмешиваться в мою деятельность своими высказываниями, он надевает на меняя наручники(без основательно ограничив мою свободу) и увозит в направлении(в составе группы нескольких других бойцов SANG), 1-е направление: Los-Santos Police Department, 2-е направление: San-Andreas Department of Corrections(далее - SADoC). После того, как мы заехали в территорию департамента коррекции, находясь там не продолжительное время мы начали выезжать от туда, со словами от объекта - "Я не хочу его посадить". Отсюда выходит вывод, что сотрудник национальной гвардии ограничил мою свободу не в целях осуществления своих обязанностей, а по не известным нам мотивам(возможно в связи личной неприязни). После выезда за территорию SADoC машина с объектом обращения и другими сотрудниками SANG останавливается на железно-дорожных путях по неизвестной мне причине. В этот момент подходит мой коллега по работе и смотрит за ситуацией рядом с машиной SANG. Сотрудники нац.гвардии потребовали моего коллегу уйти на что он спросил, на каком основании, после этих слов от моего коллеги, начинается перестрелка. Один из соучастников объекта заявления, сотрудник SANG в плотную разрежает ленту из крупнокалиберного пулемета по моему коллеге. После по ним открывает огонь другие сотрудники силовых структур, к сожалению сотрудники SANG ранят, а может и убивают всех других сотрудников и продолжают движение в сторону лаборатории Human-Labs. Подъехав туда и заехав в горы, они бросают меня там в наручниках и уезжают. По окончанию, меня с гор забирает сотрудник ГСУ.
Тайм-коды по записи:
0:29 - Задержал меня
8:28 - Объект заявления говорит, что не собирается меня сажать
13:47 - начинается перестрелка
15:30 - оставили меня в горах
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Привлечь объекта заявления к уголовной ответственности предусмотренными статьями 15.1.1 УК, 7.1 УК, 17.1 УК, 12.8 УК, 15.6 УК, 12.1.1 УК, а так же на основании статьей 2.4, 2.5, 4.4 пункт первый Уголовного Кодекса штата San-Andreas(далее - УК SA) привлечь их к на и строжайшему наказанию ввиду того, что преступление было сделано в составе группы лиц.
2. По возможности определить соучастников объекта заявления и привлечь их на основании статьи 2.3 УК SA к ответственности по тем же статьям озвученным выше.
Дата подачи обращения: 09.06.2024
Подпись заявителя: R.Washington