Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Жалоба на сотрудника USSS 71XR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Barsik

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Добрый день ,Хочу написать жалобу на гражданку с жетоном номер 0019 Или же со статиком 71XR.Данная гражданка задержала меня на почте за подозрение в статье
Статья 2.1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.
влечет наложение административного штрафа в размере до 100.000$.
Комментарий к статье 2.1 настоящего Кодекса:
Действия которые могут быть расценены хулиганскими (данный список не является исчерпывающим):
- Нахождение в общественном месте без верхней или нижней одежды. Под общественным местом подразумеваются места большого скопления людей, а равно государственные учреждения, скверы, парки, прилегающие территории государственных учреждений. Исключение: пляжи.
Данная гражданка должна была мне сделать несколько устных предупреждений после чего перейти к процесуальным действиям .Статью 2.1 не является тяжкой,и я должен был оплатить штраф до 100000$ .Так же при приезде в кпп LSSD.Мне инкриминировали статью 12.6 УК
(Региональная) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство (статья 2.1 Административного кодекса Штата Сан-Андреас).
Прошу судью расмотреть данную видеофиксацию и наказать данного сотрудника.

Последнее редактирование:

Lil Avergano

Гений
Старший администратор
Реакции
292
Доброго времени суток.
Когда подаете заявление в суд, стоит хотя бы минимально ознакомиться с требованиями:
Дополнительно, исковые обращения публикуются сюда:

И да, наличие OOC информации, неважно какого характера в исковых заявлениях - увы, недопустимо. Учитывайте так же на будущее.
С уважением, Lil Avergano.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу