Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

обращение №1892

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gadzhiyasulov

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: [Имя Фамилия] Hawi Hokki
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): gadzhiyasulov
Мобильный телефон заявителя: 6962838
Объект заявления: Markusha Thompson
Дата и время совершенного нарушения: 01.06.2024 04:59
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Из за того что я ранее арестовал девушку, которая являлась адвокатом. Адвокат Markusha Thompson, пытался всячески подразнить меня, видеозапись была немного обрезана, так как Данный человек, то есть адвокат, долгое время стоял и дразнил меня. Тем самым выражаясь не подобающее для государственного служащего, а уж тем более для адвоката. Именно данный человек сидящий в розовой машине является Markusha Thompson , он выступал в качестве адвоката, для защиты прав задержанной мною Uliana thompson. Показав свое удостоверение(которое к сожалению не попало на запись), я и узнал Имя и Фамилию, данного адвоката. Но пробив номерные знаки закрепленные на розовой машине, а именно [RL] Benefactor E63 Winter 2023, с транспортными номерами "ZDOOCC", В базе данных так же покажет что владельцем машины является данный адвокат Markusha Thompson.
Основные прошения к Прокуратуре: Наказать данного адвоката за 12.6 Уголовного кодекса. Так как это повторялось не однократно. А так же, почему адвокат позволяет выражаться так в мой адрес. Может данный адвокат плохо знает Этический кодекс, ведь он нарушает статью 2.2 Этического кодекса. было бы славно отправить данного сотрудника на переаттестацию, так как не хорошо знает законодательную базу, раз позволил себе, действовать эгоистично.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения:01.06.2024
Подпись заявителя: H.Hokki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу