- Реакции
- 66
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Robert Carter
Имя и фамилия заявителя:Robert Carter
Электронная почта заявителя: роб.#4030
Мобильный телефон заявителя: 521259
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Jack Hord
Дата и время нарушения: 30.04.21, около 16 30
Текст обращения: Ваше высочество, данный гражданин а именно сотрудник полиции Палето-Бей, решил меня посадить в тюрьму, за стать 12.7 УК. Расскажу как все было. Я, отсиживал срок в тюрьме, и как только мой срок закончился, я магическим образом появился на выходе из КПЗ который находится у выхода парковки. Так вот, мне человек сказал "покиньте территорию", и я увидел первую дверь, в которую и забежал. Как только я забежал, мне сразу к лицу приставили тайзер,и сковали в наручники. Я бы хотел, чтобы меня выпустили, а также объяснили полицейскому что надо уметь объяснять, а не сразу накидывать наручники.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Дата:30.04.21
Подпись:Carterus
От кого: Robert Carter
Имя и фамилия заявителя:Robert Carter
Электронная почта заявителя: роб.#4030
Мобильный телефон заявителя: 521259
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Jack Hord
Дата и время нарушения: 30.04.21, около 16 30
Текст обращения: Ваше высочество, данный гражданин а именно сотрудник полиции Палето-Бей, решил меня посадить в тюрьму, за стать 12.7 УК. Расскажу как все было. Я, отсиживал срок в тюрьме, и как только мой срок закончился, я магическим образом появился на выходе из КПЗ который находится у выхода парковки. Так вот, мне человек сказал "покиньте территорию", и я увидел первую дверь, в которую и забежал. Как только я забежал, мне сразу к лицу приставили тайзер,и сковали в наручники. Я бы хотел, чтобы меня выпустили, а также объяснили полицейскому что надо уметь объяснять, а не сразу накидывать наручники.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Подпись: