Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №754

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladick Blackazaki

Игровой помощник
Игровой помощник
Реакции
32
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Vladick Black
К ответчику: Tank Lamadjo​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял возле фонтана рядом с почтой, данный сотрудник подходит и сразу же одевает наручники, не представился, сказал только, что подозреваетесь по статье 12.8, повез в участок LSPD, требовал адвоката и телефонный звонок, никакие мне права не реализовал, изъял все оружие, хотя есть лицензии, посадил меня в КПЗ, а должен в Федеральную Тюрьму. Считаю, что данные деяния нарушают мои права.

1. Признать виновным сотрудника USMS 15.1.1 и 15.6 УК;
2. Возместить моральный ущерб в размере 1.000.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык;
2. Доказательства нарушения: database, задержание 26.04.2024 15:43;
3. Доказательства уплаты пошлины: тык;
4. Контактные данные: [email protected], 8154693;
5. Банковский счёт: 71325588;
6. Список свидетелей (при наличии): -;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -.

Дата: 27.04.2024
Подпись: vlabk

Raymond Scalayde

Пользователь
Пользователь
Реакции
103
1716918600498.png

Окружной суд штата Сан-Андреас

Vladick Black,
Истец.

No. DC-754-2024 (JS)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-754-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ ОКРУЖНОГО СУДА
Tank Lamadjo,
Ответчик.

Окружной суд в составе судьи Окружного суда Jigsaw Famusov, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству Окружного суда,

УСТАНОВИЛ:

27 мая 2024 года Vladick Black направил исковое заявление в суд против гр-на Tank Lamadjo.

В части исковых требований истец указал следующее: 1. Признать виновным сотрудника USMS 15.1.1 и 15.6 УК; 2. Возместить моральный ущерб в размере 1.000.000$. Суд считает, что при заявлении исковых требований следует конкретно указывать какое лицо требуется привлечь к ответственности, в пользу кого возмещается моральный ущерб, а равно с какого лица взыскиваются средства.
В свете изложенного, суд считает невозможным рассмотрение таких исковых требований, а соответственно и возбуждение дела.

Таким образом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству искового заявления №754 в Окружном суде штата Сан-Андреас.

2. Судебные акты Окружного суда штата Сан-Андреас могут быть обжалованы в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента их официальной публикации на официальном портале штата (часть (b) раздела 9 статьи 7 Конституции штата Сан-Андреас).

Окружной судья штата Сан-Андреас
Jigsaw Famusov
28 мая 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу