В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Milli Lorenz
К ответчику: Сотрудник USSS [U.S. Secret Service | Agent CAT | 0011]
От истца: Milli Lorenz
К ответчику: Сотрудник USSS [U.S. Secret Service | Agent CAT | 0011]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.05.2024г около 11 часов утра я находилась на авторынке. Сотрудник USSS с бейджиком [U.S. Secret Service | Agent CAT | 0011] применил силу по отношению ко мне, вытащив меня из машины и охарактеризовал свои действия фразой "по рофлу". Затем данный сотрудник, применив в мою сторону грубое высказывание, задержал меня за статью 12.8. Нарушить данную статью я никак не могла, доказательством этому стало то, что после дальнейшего обыска меня сотрудник не нашёл при мне никаких запрещённых предметов и поменял статью задержания на 17.1 Уголовного Кодекса. После обыска данный сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD и отправил под заключение. Сразу после того, как он закрыл решётку камеры, сотрудник назвал истинную причину моего задержания: таким образом он отомстил мне за отказ в обмене автомобиля. На протяжении всего задержания сотрудник неоднократно употреблял нецензурную лексику и общался со мной неуважительно. Таким образом, считаю что данный сотрудник воспользовался своим служебным положением, обвинил меня в правонарушениях, которых я не совершала, а также вёл себя неподобающе сотруднику государственной структуры.
Также действия данного сотрудника причинили сильный вред моему моральному состоянию, в связи с чем прошу выплатить мне компенсацию за моральный вред. Медицинская справка о состоянии здоровья приложена к данному иску.
На основании изложенного,
Прошу суд:
1. Привлечь сотрудника USSS [U.S. Secret Service | Agent CAT | 0011] к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УК, 15.1 УК
2. Вменить Штрафы в пользу государства сотруднику USSS [U.S. Secret Service | Agent CAT | 0011] за нарушение Этического кодекса и неподобающее общение с гражданами.
3. Взыскать с сотрудника USSS [U.S. Secret Service | Agent CAT | 0011] 1.000.000$ как моральный ущерб.
4. Взыскать с сотрудника USSS [U.S. Secret Service | Agent CAT | 0011] судебные издержки в размере 30.000$ в мою пользу
5. Признать действия сотрудника USSS [U.S. Secret Service | Agent CAT | 0011] незаконными и аннулировать DataBase и обвинения в мою сторону.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта;
2. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры;
3. Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины;
4. Контактные данные: Почта: [email protected], Номер телефона: 6245363;
5. Банковский счёт: 52231901;
6. Список свидетелей (при наличии): -
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -
8. Медицинская справка: Cправка №527
Дата: 23.05.2024г
Подпись: M.Lorenz
Подпись: M.Lorenz