Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1878

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кто я?!:

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Antona Jeffersona
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): _7391_
Мобильный телефон заявителя: 4958485
Объект заявления: Сотрудники LSPD David_Montana Romma_Montana Arti_Montana
Дата и время совершенного нарушения:23.05.2024 16:39
Описание оснований обращения в Прокуратуру: В 16:34 я подъехал к зданию YouTool из автомобиля LSPD вышел один сотрудник, после чего он начинает докапыватся до меня и просит сотрудников LSPD отъехать после чего этот гражданин открыл по мне огонь. Сотрудники LSPD и я пытались догнать данную особь но он обратно переоделся в форму сотрудника LSPD я конечно же задержал этого сотрудника через минуту а именно в 16:39 по мне начали стрелять сотрудники LSPD я пытался дать отпор, после чего меня тяжело ранили, меня успешно реанимировали сотрудники Главного Следовательнного Управления. Я связался с сотрудниками Федерального Бюро и они успешно опознали их через нейросеть.
Основные прошения к Прокуратуре: Признать сотрудников Los Santos Police Departament (Далее LSPD) Виновными по статьям уголовного кодекса предусмотренным Главой VI Статьёй 6.7 УК (Оставление в опасности.), Главой XVII Статьёй 17.1 УК ( Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.), Главой XII Статьёй 12.8 УК ( Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов, а равно нарушение законодательства регулирующие оборот оружия.).
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): При запросе
Дата подачи обращения: 23.05.2024
Подпись заявителя:A,Jefferson

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу