Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1879

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
238
Кому: Генеральной Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Mary Moon
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): kesa.mur.mur @ems.com
Мобильный телефон заявителя: 9861251
Объект заявления: Сотрудники LSPD Colaider Chili и Bagaty Sheyh, прокурор Tommy Wanted

Дата и время совершенного нарушения: 22.05.24 вечером

Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сегодня сотрудники LSPD дважды эвакуировали мою машину. Я являюсь неприкосновенным лицом, согласно закона о неприкосновенности, так как являюсь Главным Врачем ЕМС, и административная ответственность на меня наложена не может быть данными лицами, тем более второй раз машина находилась на парковке около подземной парковки.

Но прокурор Томми Вонтед не компенсировал мне незаконно утерянные средства в размере 100.000 $, а так же назначил штраф 50.000$ за нарушение закона, а именно за халатность и неправомерное наложение ответственности. С решением не согласна. Наказание должно быть адекватно содеянному, мне должны вернуться средства утерянные мной незаконным путем.

Основные прошения к Прокуратуре: Прошу вернуть мне средства уплаченные за штраф, пересмотреть постановление Tommy Wanted, а так же наказать сотрудника согласно закона.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Фото, Постановление
Дата подачи обращения: 23.05.24
Подпись заявителя: M.Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу