- Реакции
- 87
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Artem Decker
К ответчикам: Сотрудник FIB Бейдж Special Agent | 0050-0050-0336, Помощник окружного Прокурора Tim Goyan
От истца: Artem Decker
К ответчикам: Сотрудник FIB Бейдж Special Agent | 0050-0050-0336, Помощник окружного Прокурора Tim Goyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
19.05.2024г., примерно в 13:32 я находился в допросной комнате LSPD, мы просматривали видеозапись моего нарушения, после чего Помощник окружного Прокурора Tim Goyan предложил мне дать взятку, от чего я соответственно отказался.
Сотрудник FIB Бейдж Special Agent | 0050-0050-0336 примерно в 13:34 вывел меня из участка, начал угрожать насилием и общался на ты, нарушая Этический кодекс.
Требую запросить видеозаписи данного проишествия у руководства SADoC, так как они помогут Суду более полно рассмотреть ситуацию.
Так же я требую у Суда отстранить от службы двух данных сотрудников, на время разбирательств, так как они очень опасны для общества и могут повлиять на следствие - например уничтожить улики.
Прошу Суд восстановить справедливость!
Исковые требования:
1. Привлечь Сотрудника FIB Бейдж Special Agent | 0050-0050-0336 и Помощника окружного Прокурора Tim Goyan к уголовной ответственности за содеянное.
2. Взыскать с Сотрудника FIB Бейдж Special Agent | 0050-0050-0336 и Помощника окружного Прокурора Tim Goyan 200.000$ с каждого, как моральный ущерб.
3. Вменить Штрафы в пользу государства Сотрудника FIB Бейдж Special Agent | 0050-0050-0336 и Помощника окружного Прокурора Tim Goyan за нарушение Этического кодекса и неподобающее общение с гражданами.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия;
2. Доказательства нарушения: Скриншоты с видео бодикамеры, где видно удостоверения сотрудников: Фото 1, Фото 2, Видео 1.
3. Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись;
4. Контактные данные: [email protected], 2212020;
5. Банковский счёт: 09268168;
6. Список свидетелей (при наличии): - ;
Подпись истца: {A.Decker}
Дата: 19.05.24г.