- Реакции
- 238
Кому: Генеральной прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Mary Moon
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): kesa.mur.mur @ems.com
Мобильный телефон заявителя: 9861251
Объект заявления: Сотрудник LSPD Joseph Nates, и так же Прокурор Chester Hood
Дата и время совершенного нарушения: 11.05.24
Почему прокуратура мне не возместила средства, уплаченные в итоге неправомерного штрафа наложенного на меня, а точнее не обязала сотрудника виновного в его наложении, вернуть мне данные средства?
Почему за нарушения сразу двух законов сотруднику назначен штраф всего в 100.000$?
Считаю данное решение смешным. Требую Генеральную прокуратуру отменить решение прокурора Chester Hood, вынести ему дисциплинарное взыскание и пересмотреть мое обращение №1856. Очевидно, что данный прокурор халатно относится к своим обязанностям.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Фото, решение Прокурора
Дата подачи обращения: 11.05.24
Подпись заявителя: M.Moon
От кого: Mary Moon
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): kesa.mur.mur @ems.com
Мобильный телефон заявителя: 9861251
Объект заявления: Сотрудник LSPD Joseph Nates, и так же Прокурор Chester Hood
Дата и время совершенного нарушения: 11.05.24
Почему прокуратура мне не возместила средства, уплаченные в итоге неправомерного штрафа наложенного на меня, а точнее не обязала сотрудника виновного в его наложении, вернуть мне данные средства?
Почему за нарушения сразу двух законов сотруднику назначен штраф всего в 100.000$?
Считаю данное решение смешным. Требую Генеральную прокуратуру отменить решение прокурора Chester Hood, вынести ему дисциплинарное взыскание и пересмотреть мое обращение №1856. Очевидно, что данный прокурор халатно относится к своим обязанностям.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Фото, решение Прокурора
Дата подачи обращения: 11.05.24
Подпись заявителя: M.Moon