Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1858

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
238
Кому: Генеральной прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Mary Moon
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): kesa.mur.mur @ems.com
Мобильный телефон заявителя: 9861251
Объект заявления: Сотрудник LSPD Joseph Nates, и так же Прокурор Chester Hood
Дата и время совершенного нарушения: 11.05.24

Почему прокуратура мне не возместила средства, уплаченные в итоге неправомерного штрафа наложенного на меня, а точнее не обязала сотрудника виновного в его наложении, вернуть мне данные средства?
Почему за нарушения сразу двух законов сотруднику назначен штраф всего в 100.000$?
Считаю данное решение смешным. Требую Генеральную прокуратуру отменить решение прокурора Chester Hood, вынести ему дисциплинарное взыскание и пересмотреть мое обращение №1856. Очевидно, что данный прокурор халатно относится к своим обязанностям.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Фото, решение Прокурора
Дата подачи обращения: 11.05.24
Подпись заявителя: M.Moon

Mary Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
238
Прошу принять дополнение к обращению:

По идентичному моему обращению этот же прокурор принимает решение о штрафе в 550.000$, никак не объясняя такую разницу. И так же не обязывает сотрудника произвести мне компенсацию неправомерного штрафа - Решение Прокурора Chester Hood по обращению №1857. Я делаю вывод, что Прокурор просто пальцем тычет в небо или на считалочку штрафы назначает.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Решение Прокурора Chester Hood по обращению №1857
Дата подачи дополнения обращения: 11.05.24
Подпись заявителя: M.Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу