- Реакции
- 35
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Diana Bloomberg в лице адвоката Luca Vita
К ответчикам: Сотрудники полиции Babby John
От истца: Diana Bloomberg в лице адвоката Luca Vita
К ответчикам: Сотрудники полиции Babby John
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ко мне, как к частному адвокату обратилась гражданка Diana Bloomberg с запросом об обжаловании незаконного штрафа. Я как частный адвокат рассмотрел все доказательства предоставленные мне усмотрел факт вероятного нарушения со стороны сотрудника полиции.
03.05.2024 сотрудник полиции Babby John заехав на закрытую территорию коммерческой организации Weazel News (номер лицензии: GL-006) находящееся по адресу: г. Лос-Сантос, р.Маленький Сеул, Кале-авеню, эвакуировал транспортное средство моей клиентки, а именно автомобиль марки [RL] Benefactor J63 ASG с номерным знаком: "Y666B", что явно нарушает права юридического лица и моей клиентки. Моя клиентка получила острый стресс, в связи с высокой нагруженностью такси ночью пришлось добираться пешком к штраф-стоянке и забирать автомобиль в ночное время.
Незаконное проникновение на частную территорию явно нарушает права как этой гражданки так и прав организации закрепленных в Конституции, а так же эвакуация транспортного средства в несоответствии с действующим Дорожным кодексом.
Раздел 13.
Право на неприкосновенность личности, жилища, документов и имущества от произвольных арестов и обысков не может быть нарушено. Ограничение этого права допускается только при наличии ордера или в ином порядке, предусмотренном законом.
Раздел 6.
(б) Право собственности признается и защищается.
Статья 10.3. Остановка и парковка запрещается:
● параллельно красному бордюру
● на пешеходных переходах и тротуаре
● на ж/д переездах и за 50 метров до ж/д переезда , трамвайных путях,
мостах, в тоннелях
● на крутых и опасных поворотах
● на перекрестках
● на служебных стоянках государственных учреждений
● на автомагистрали
● на места обозначенных запрещающими знаками
● на газонах и зелёных насаждениях
Прошу Суд установить справедливость по данному делу, учесть все факторы нарушения Конституции, а так же действующего законодательства штата Сан Андреас.
Исковые требования:
Признать штраф незаконным;
Компенсировать моему клиенту сумму штрафа 50.000$;
Привлечь к уголовной ответственности гражданина Babby John согласно статьи 15.6 действующего Уголовного Кодекса штата Сан Андреас;
Компенсировать гражданке Diana Bloomberg моральный вред в размере 1.000.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия;
2. Доказательства нарушения: Копия штрафной квитанции, фотографии места нарушения;
3. Доказательства уплаты пошлины: Квитанция;
4. Контактные данные: [email protected], 9777115;
5. Банковский счёт: истца - 20873545, представителя - 52909257;
6. Список свидетелей (при наличии): -;
7. Копия доверенности и лицензия: доверенность, лицензия.
Дата: 08.05.24г.
Подпись: