Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Jeff Evil
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): jeff_evil1
Мобильный телефон заявителя: 2677737
Объект заявления: Silincer Nightmare , второй не представился
Дата и время совершенного нарушения: 28/04/24 16:52
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Во первых хотели арестовать за отказ оплаты штрафа который я не заслужил , Во вторых выехали на полосу встречного движения они , создав ДТП со мной и моим пассажиром , один из офицеров который не представился при вопросе кем он является ответил очень не адекватно что слышно на видео съемке
Основные прошения к Прокуратуре:
0 - Запросить записи с бодикамеры сотрудника.
1 - Прошу провести беседу с офицером который предоставил удостоверение , но выписал штраф не за что.
2 - Прошу уволить сотрудника который никак не представился и общался в недопустимо грубой форме , если такой числится в рядах доблестной полиции
3 - выплатить материальный и моральный ущерб в размере 550.000$
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): *Тут*
Дата подачи обращения: 28/04/24
Подпись заявителя:J.Evil
(( документы для проверки никто не просил и не видел , с этого следует что штраф выписан не понятно на кого ))
От кого: Jeff Evil
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): jeff_evil1
Мобильный телефон заявителя: 2677737
Объект заявления: Silincer Nightmare , второй не представился
Дата и время совершенного нарушения: 28/04/24 16:52
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Во первых хотели арестовать за отказ оплаты штрафа который я не заслужил , Во вторых выехали на полосу встречного движения они , создав ДТП со мной и моим пассажиром , один из офицеров который не представился при вопросе кем он является ответил очень не адекватно что слышно на видео съемке
Основные прошения к Прокуратуре:
0 - Запросить записи с бодикамеры сотрудника.
1 - Прошу провести беседу с офицером который предоставил удостоверение , но выписал штраф не за что.
2 - Прошу уволить сотрудника который никак не представился и общался в недопустимо грубой форме , если такой числится в рядах доблестной полиции
3 - выплатить материальный и моральный ущерб в размере 550.000$
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): *Тут*
Дата подачи обращения: 28/04/24
Подпись заявителя:J.Evil
(( документы для проверки никто не просил и не видел , с этого следует что штраф выписан не понятно на кого ))
Последнее редактирование: