В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Oliver LaVey
К ответчику: Robka Lannister, Charley Dark, LSPD.
От истца: Oliver LaVey
К ответчику: Robka Lannister, Charley Dark, LSPD.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
7 апреля 2024 года обнаружил пропажу моего автомобиля Speedo н.з. 29622. Он был эвакуирован на штрафстоянку Лос Сантос. В материалах 2 штрафов были приложены фотофиксации, на которых видно что статья ДК 10.3 нарушена не была. В обоих случаях машина была припаркована по всем правилам, я ответственный водитель. Судя по тому что штрафа было два - в первом случае сотрудник полиции Robka Lannister не эвакуировал мой автомобиль, а выписал штраф и скрылся, пока я находился за рулем автомобиля. Даже несмотря на то что фиксации сделаны некачественно, не показывая машину и ее положение целиком, все равно по фону можно понять где она стоит в городе и то что правила ДК мною не нарушены.
Я добавил LSPD в список ответчиков так как ответственной структурой за действия указанных государственных служащих является эта структура в связи с тем, что задержанная машина находилась на штрафстоянке города Лос Сантос. Если в процессе расследования окажется что ответственность за действия ответчиков несет другая организация - прошу привлечь в качестве ответчика ее.
Я прошу суд обязать LSPD или других ответственных за деятельность ответчиков лиц компенсировать оплату незаконных штрафов в размере 50000+50000 долларов.
Также обязать LSPD или других ответственных за деятельность ответчиков лиц компенсировать исковые траты в размере 30000 долларов.
Привести к ответственности Robka Lannister по статье УК о халатности и о превышении полномочий в связи с его незаконной деятельностью.
Отправить Charley Dark на переаттестацию в с понижением в должности, в частности организовать этому человеку качественный экзамен по знаниям правил дорожного движения.
Также прошу суд установить не вступили ли граждане Robka Lannister и Charley Dark в сговор с целью получения средств от оплаты двойного штрафа.
Также я прошу о моральной компенсации и компенсации затраченного времени, в которое я не имел возможности заниматься грузоперевозками, так как эвакуированный автомобиль является рабочим, в размере 10000000 долларов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта и копия водительского удостоверения на большегрузный транспорт
2. Доказательства нарушения: Копии документов со штрафстоянки ((приложен общий скрин со штрафами, чтобы была видна очередность))
3. Доказательства уплаты пошлины: Копия документов об уплате
4. Контактные данные: [email protected], т. 2018335
5. Банковский счёт: 93869370
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутствовали
Дата: 7.04.2024
Подпись: LaVey