- Реакции
- 5
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Mario Birds
Электронная почта заявителя 4utex@mail.ru
Мобильный телефон заявителя 1160616
Объект заявления: Сотрудник с жетоном - SADoC | Seargent l | 7003-0035
Дата и время совершенного нарушения: 07.04.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данный сотрудник задержал меня без каких либо предупреждений о том, что б я покинул закрытую территорию, проигнорировал мои просьбы на адвоката, а так же не зачитывал мне миранду до того момента, пока я не напомнил ему, хотя мне уже выдавали робу.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу начать следственную проверку в отношении сотрудника, возбудить уголовное дело. Возместить мне моральный ущерб суммой 2.000.000$.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись с бодикамеры
Дата подачи обращения: 07.04.2024
Подпись заявителя: 4utex
От кого: Mario Birds
Электронная почта заявителя 4utex@mail.ru
Мобильный телефон заявителя 1160616
Объект заявления: Сотрудник с жетоном - SADoC | Seargent l | 7003-0035
Дата и время совершенного нарушения: 07.04.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данный сотрудник задержал меня без каких либо предупреждений о том, что б я покинул закрытую территорию, проигнорировал мои просьбы на адвоката, а так же не зачитывал мне миранду до того момента, пока я не напомнил ему, хотя мне уже выдавали робу.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу начать следственную проверку в отношении сотрудника, возбудить уголовное дело. Возместить мне моральный ущерб суммой 2.000.000$.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись с бодикамеры
Дата подачи обращения: 07.04.2024
Подпись заявителя: 4utex