Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1782

Adam V

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон) : Samurai Hokki, Ben Pein
3. Подробное описание ситуации: Я был в форме вместе с моим напарником на центральном рынкe, данные сотрудники указанные сверху решили докапаться до меня по причине того что я пошутил над другом насчет адвоката который ему потребуется, после моих данных слов данные сотрудники начали до меня докапываться и говорить что я угрожаю моему напарнику, после данного момента мой напарник меня позвал отойти на пару слов и когда я отходил я его назвал чертом и из за этого данные сотрудники надели на меня наручники и посадили меня в кпз думая что я оскарбил их, хотя я так сказал моему напарнику. И когда меня садили они на меня накатали протокол задержания и посадили по статьям 12.6 и 15.1. Прошу разобраться в данной ситуации.
4. Дата и время описываемых событий: 02.04.2024. 17:40
5. Доказательства: К сожелению отсутсвует но думаю у лиц которые меня задержали доказательсво имеется.

Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Adam Valiev
2. Адрес проживания: Отсутвует
3. Номер телефона: 6912171
4. Адрес электронной почты ((discord)): гигабайт старший или же seriy_volk777

Сверху Снизу