- Реакции
- 3
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Danila Bagrow
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): dust.1337
Мобильный телефон заявителя: 7658436
Объект заявления: LSPD | Segreant II | 5003 - 0057 | Arlan Grushev
Дата и время совершенного нарушения: 30.03.2024 15:51
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Стоял в туалете в Wezal News затем приходит смс и написано ваше авто оштрафовано (2 раза) прибегаю и спрашиваю на каком основании вы забираете авто и предъявите жетон, а сотрудник просто как НейроСеть начал с повышеном тоном говорить 10.03 дк не правильная парковка а именно пересечения линии, потом он начал уезжать и меня сбили но не он, потом мне оказали пмп и подъехал человек и помог догнать сотрудника. Я опять спрашиваю на каком основании, после этого сразу показал жетон и начал опять как нейросеть говорить, затем опять начали ехать за ним и он начал орать не разборчиво в мегафон, после этого он уехал.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу компенсацию в размере 1.000.000 $
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Видеоматериал
Дата подачи обращения: 30.03.2024
Подпись заявителя: D.Bagrow
От кого: Danila Bagrow
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): dust.1337
Мобильный телефон заявителя: 7658436
Объект заявления: LSPD | Segreant II | 5003 - 0057 | Arlan Grushev
Дата и время совершенного нарушения: 30.03.2024 15:51
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Стоял в туалете в Wezal News затем приходит смс и написано ваше авто оштрафовано (2 раза) прибегаю и спрашиваю на каком основании вы забираете авто и предъявите жетон, а сотрудник просто как НейроСеть начал с повышеном тоном говорить 10.03 дк не правильная парковка а именно пересечения линии, потом он начал уезжать и меня сбили но не он, потом мне оказали пмп и подъехал человек и помог догнать сотрудника. Я опять спрашиваю на каком основании, после этого сразу показал жетон и начал опять как нейросеть говорить, затем опять начали ехать за ним и он начал орать не разборчиво в мегафон, после этого он уехал.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу компенсацию в размере 1.000.000 $
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Видеоматериал
Дата подачи обращения: 30.03.2024
Подпись заявителя: D.Bagrow