Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickJonas

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Nick Jefferson
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): bynickjonas
Мобильный телефон заявителя: 1382579
Объект заявления: Rofl Hagaroma
Дата и время совершенного нарушения: 24.03.24 | 09:50
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
1. Нарушения порядка задержания: не представился и не предъявил служебный значок, так же не было сказано на основании какой статьи и кодекса меня задерживают для дальнейшего обыска.
Таймкод: 0:44
2. Сотрудник FIB нарушил УК 7.3 "Клевета с обвинением в совершении преступления": Обвинили меня нарушителем, не убедившись в легальности моего оружия, так же не удосужился проверить мои лицензии до того момента пока Я сам ему на это не указал - ориентировочно спустя 5 минут.
Таймкод: 1:08
3. Не знание Административного кодекса: уже около участка КПЗ мне предъявил статью 6.2 Административного Кодекса. Такой статьи нету и не было.
Таймкод: 2:27
Затем на допросе в КПЗ LSPD с Адвокатом,Прокурором мне начал инкриминировать статью задержания на основании "Уголовного Кодекса" статья 12.6.
Таймкод: 7:55
4. Сотрудник не компетентен в работе в агентстве FIB, так же отсутствует в спец связи State.
Таймкод: 9:30-11:10
Основные прошения к Прокуратуре: Требую выдать сотруднику максимально возможные дисциплинарные меры наказания, вплоть до увольнения с ГОС службы.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 24.03.24 | 09:50
Подпись заявителя: N. Jefferson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу