- Реакции
- 62
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Noah Me
К ответчику: Mishka Scalayde
От истца: Noah Me
К ответчику: Mishka Scalayde
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудникк Los Santos Sheriff Departemtn Undersheriff патрулируют трассу, после услышал вызов в депортамент лссд что сотрудник был задержан, я принял вызов и приехал в кпз, посмотрел что руководство уже было там, хотя я принимал вызов, и после следователь окружного прокурора Mishka Scalayde выдвинул законное требование покинуть допросную, я хотел узнать законность его требование и согласно постановление ГП 1120 потребовал чтобы он скаказал какому НПА я должен покинуть, т.к согласно процессуальному кодексу а именно глава 2 статья 4 я являюсь субъектом задержание так как я прямое руководство и если я являюсь субъектом тогда я могу там быть, и сотрудник надел на меня наручники и вывел из кпз лссд и после того как вывел снял наручники и пошел обратно в кпз лссд
признать сотрудника Mishka Scalayde виновным в совершение преступление предусмотренным законом 15.6 УК 17.5 УК
15.6 Сотрудник не сказал согласно какому НПА я должен покинуть допросную
17.5 Сотрудник надел на меня наручники и вопреки установленным законом вывел меня из ЛССД и отпустил
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/ivLz9av
2. Доказательства нарушения:
5. Банковский счёт: 26319218
6. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 17.03.24
Подпись: Noah Me