Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Noah Me
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): n1bls
Мобильный телефон заявителя: 6658766
Объект заявления: Mishka Scalayde
Дата и время совершенного нарушения: 22:55 16.03.24
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я сотрудникк Los Santos Sheriff Departemtn Undersheriff патрулируют трассу, после услышал вызов в депортамент лссд что сотрудник был задержан, я принял вызов и приехал в кпз, посмотрел что руководство уже было там, хотя я принимал вызов, и после следователь окружного прокурора выдвинул законное требование покинуть допросную, я хотел узнать законность его требование и согласно постановление ГП 1120 потребовал чтобы он скаказал какому НПА я должен покинуть, т.к согласно процессуальному кодексу а именно глава 2 статья 4 я являюсь субъектом задержание так как я прямое руководство и если я являюсь субъектом тогда я могу там быть .
Основные прошения к Прокуратуре: признать сотрудника Mishka Scalayde виновным в совершение преступление предусмотренным законом 15.6 УК 17.5 УК
15.6 Сотрудник не сказал согласно какому НПА я должен покинуть допросную
17.5 Сотрудник надел на меня наручники и вопреки установленным законом вывел меня из ЛССД и отпустил
16.5 Сотрудник ограничил меня свободой т.к надел меня в наручники.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 16.03.24
Подпись заявителя: Noah
От кого: Noah Me
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): n1bls
Мобильный телефон заявителя: 6658766
Объект заявления: Mishka Scalayde
Дата и время совершенного нарушения: 22:55 16.03.24
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я сотрудникк Los Santos Sheriff Departemtn Undersheriff патрулируют трассу, после услышал вызов в депортамент лссд что сотрудник был задержан, я принял вызов и приехал в кпз, посмотрел что руководство уже было там, хотя я принимал вызов, и после следователь окружного прокурора выдвинул законное требование покинуть допросную, я хотел узнать законность его требование и согласно постановление ГП 1120 потребовал чтобы он скаказал какому НПА я должен покинуть, т.к согласно процессуальному кодексу а именно глава 2 статья 4 я являюсь субъектом задержание так как я прямое руководство и если я являюсь субъектом тогда я могу там быть .
Основные прошения к Прокуратуре: признать сотрудника Mishka Scalayde виновным в совершение преступление предусмотренным законом 15.6 УК 17.5 УК
15.6 Сотрудник не сказал согласно какому НПА я должен покинуть допросную
17.5 Сотрудник надел на меня наручники и вопреки установленным законом вывел меня из ЛССД и отпустил
16.5 Сотрудник ограничил меня свободой т.к надел меня в наручники.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Подпись заявителя: Noah