Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

RP Bio Mia_Nowman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_Nowman

Пользователь
Пользователь
Реакции
138

Имя фамилия: Mia_Nowman
Место рождения: Америка, Штат Ред Рок
Национальность: Местика (Американка и Кореянка)
Место проживания: На Данный момент город Сан-Фиерро
Семейное положение: Свободна,Влюблена Anastasi_Nowman
Телосложение: Мезоморф (Нормстеник)
Основные приметы (татуировки и так далее)
Увлечения: Спорт и музыка
Образование: Высшее образование по факультету гуманитарных и естественных наук в Калифорнийском университете в Беркли
Получение медицинского военного образования возле основного в морском флоте
Карьера: После усердных тренировок 30.04.2020 - заняла пост Адмирала Армии Сан-Фиерро и смогла продержаться на нем весь свой отведенный срок, создав отличные условия и ведя за собой своих последователей и следующих Адмиралов СФа

БИОГРАФИЯ

Детство:
Родилась Мия в 1994, 3 Октября по календарю. Это был очень радостный день для всей семьи, так как этого ребенка они ждали давно. Я родилась единственной девочкой после своих трех старших братьев и не скажу что это плохо.
Мое детство проходило не очень легко. Родилась я в многодетной семье на Техасе, и денег было не очень много поэтому родители все время были на работе, пытаясь заработать нам на еду и на наше подальше обучение в школе. Благо у меня были старшие братья, благодаря которым я потихоньку начала узнавать мир, правда немного с другой стороны. Армия, война, подготовка, все хотели куда-то пойти служить хотя бы на время, в нашем городке военнослужащие имели большой авторитет, и я не была исключением, хотя понимала что в случае ужасной и кровопролитной войны нас могут отправить на фронт. Я выросла пропитанная такими разговорами в любви братьев и в их заботе, но потом началась школа.. Одни из самый неприятных воспоминаний связаны с ней.

Школа:
Так как я была метиской, моя внешность была не очень обычной. Моя мама иммигрировала с Южной Кореи в Америку ради учебы, но познакомившись с отцом решила остаться тут навсегда.. Стоп, на чем я остановилась. Точно, так как моя внешность не была очень обычной, в школе меня дразнили, совсем по разному, да и друзей особо не было, поэтому в это время я заинтересовалась музыкой, которая постоянно играла у меня в наушниках. Но не смотря на это все, моя учеб шла гладко, так как я старалась учиться, чтобы в будущем поступить в хороший университет

Юность:
Юность - прекрасное время. Именно в старшей школе я впервые влюбилась, но вот в кого.. в девушку, но осмелившись получила отказ и решив не оставаться после школы в Техасе, отправила свои документы в Калифорнийский университет на факультет гуманитарных и естественных наук, куда без проблем прошла с своими конкурсными балами. Родители отправили братьев в армию и флот, а меня отправили на учебу в Калифорнию.
Там уже не было проблем с моей национальностью и у меня появились первые друзья, а уже через год учебы я вступила в волейбольный клуб и у меня появился любимый человек, про которого я сейчас не хочу рассказывать, это была самая тайная и сокровенная часть моей жизни, но встречались мы полтора года и я думала что все серьезно, но рано или поздно этому человеку все надоело, и мы спокойно поговорив, расстались, что оказало на меня большое влияние.
После расставания начала вести себя гораздо серьезнее и взяла в цель, после университета поступить в медколледж при морском флоте, где служил мой самый старший брат

Взрослая жизнь:
Думаю этот этап жизни можно начать с окончания университета и поступления в морской флот, где я начала обучаться медицине. Где и встретила своего будущего, а после обучения мы вместе поступили в Военно-Морской Флот города Сан-Фиерро в штате Ред-Рок, где и начали свой длинный и тернистый путь. Долгие годы службы и 30.03.2020 года я стала Адмиралом ВМС Сан-Фиерро взяв себе в заместители своего же мужа, который все время мне помогал в урегулировании и управлении армией. Это были самые приятные дни, который я провела в этом замечательном городе, но после своего срока, меня привали на войну...В горячую точку Сирии.. Это было самое ужасное что я только видела в мире. Убийства. Кровь. Страдания. Я потеряла много своих сослуживцев.. Я пыталась способствовать их возращению к жизни но военным медика не всегда удается спасти человека, но во время любой войны есть один негласный закон "Медики неприкосновенны", но агрессирующая сторона нарушила это правило и на мед.корпус совершили нападение, из-за чего я получила сильнейшее ранние в спину и была госпитализирована
Безымянный.png

Наше время:
Спустя только пол года я смогла вернуться в свой обожаемый город Сан-Фиерро штата Ред Рок, но до сих пор нахожусь в поисках подходящего дома.
данный момент приехала в штат аризона думаю отпраздновать новый год в штате аризона

Adriano

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Самая лучшая девочка из всего комьюнити Аризоны, безумно ее люблю и целую нежно в щечку.

Franchesco_Busto

LSPD | GOV | EMS PB | FIB
Пользователь
Реакции
608
Биография от 3 лица пишет, а не от 1.

Снегурка ничего такая :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу